开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 公行 母行

共有5750人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星星月亮
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:136 积分:1213 威望:10 精华:6 注册:2007-01-21 14:05:51
  发帖心情 Post By:2007-10-26 06:39:58 [显示全部帖子]

故事续编(二)

我这个同学有点懵,心想:行啊,公的母的都使出来了,都挺认真负责的。咱接着来,我不信没人管。她对那个女人说:不是告诉你了吗?咱这只能取建房子的钱,你出门右拐,那有农业银行,他们哪能取。这个女人又乖乖的出去了,谁知过一会她又回来啦。进门就嚷:人家农业银行说了,他们哪一天存钱,一天取钱,今天只能存,不能取。哗,我这个同学头上的汗利马流出来了。娘西皮,都是太极推手的高人啊!国粹!他振作下来说:你再出门左拐,那是中国银行,直属中央领导,哪肯定能取。那女人只好又出去了。一袋烟的工夫那女人又回来了,进门从着我同学吼:人家说了,他们哪只有美圆,中央批的是人民币,只能从你们这取。

晕,我同学从椅子上跌下来,晕倒了-----

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
 回到顶部
星星月亮
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:136 积分:1213 威望:10 精华:6 注册:2007-01-21 14:05:51
  发帖心情 Post By:2007-10-30 07:06:33 [显示全部帖子]

故事续编(三)

这个女人仍不善把甘休,指着躺在地下的同学:忽悠啊,接着忽悠啊,你不是挺能忽悠啊。小样,整不死你,老娘跑了五个部门(四个银行,一个派出所)都面不改色心不跳,几句话就把你整爬下了。就这素质你还银行上班啊,给老娘提尿壶我都不用你。她又用兰花指指着保安和主管说:你,还有你,你们听好了。老娘今天不取钱了,我去法院告你们,告你们诈骗罪,欺骗人民,欺骗党。说完她一扭屁股,在众目睽睽中扬长而去。

当时在现场的一位顾客甲说:世风日下,世风日下啊,现在的人泼皮大胆不要脸啊。

顾客乙说:见过不要脸的,没见过这么不要脸的。

顾客丙说:高,实在的高,民间自有高手,我得学学去。

各位看官,要问那位女人的来历,且听下回分解。

(编后按:黑斑,让你那位在银行上班的同学看看帖子,看能不能把他的鼻子气歪)

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
星星月亮
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-31 06:29:32 [显示全部帖子]

故事续编(四) 

我的那位同学从地上醒来,旁边的人把事情的经过讲给他听。这位同学大怒:娘西皮,我一定要抓到那个女人。抽她的筋,扒他的皮,撕烂她的嘴,打的她边地找牙。士可杀,而不可辱。又一想,不对啊,那位女人看似疯疯癫癫,咋能说出那样让人啼笑皆非的话,背后一定有人指点。他拿起电话;喂,老同学,是谁把我那点糙事给捅出来了,让那么多人知道。金香:我在论坛发了个帖子。是谁让那破女人糟*我?金香:你看看帖子就知道了。哦,是个叫星星月亮的。告诉我,他家住那里,长相如何,我今晚就掂砖去拍他,拍死他。金香;不必了,就一网友。不行,我一定要找到他。金香:他就是个穷困潦倒的小职员,而且酸的很。不行,我一定要找到他。金香:其实我也不认识他。你就在网上拍他吧,他一定会看回帖的。

那位同学只好在回帖中写道:星星月亮听好了,你把我腌杂够了咱不能算拉倒。你说公了还是私了。公了你请客,赔礼道歉。私了,咱俩找个月黑风高夜,龙亭后单挑。

星星月亮看了回帖说:老同学,少安毋躁,少安毋躁。我即不用请客,你也不用单挑,明天你看了故事续编(五)就知道咋会事了,请耐心等待----

编后按:黑班主,这个故事续编(四)应该有你写,因为你最了解你同学的德行。可你偷懒了,我只好代笔了。明天接着看(五)大结局。那绝对是一个让人意想不到的天方夜谈式结果。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
星星月亮
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-02 07:28:44 [显示全部帖子]

大结局(五)

这个女人从银行出来后,马上被人接上了门口停着的,一辆标有第五人民医院的救护车(既精神病医院)车上坐着两位医生,女的是黑医生,男的是星医生。星医生从那个女人的口袋里取出录音机听过后说:行,可以出院了。汽车飞驰般向远处驶去,留下一溜灰尘----

原来黑医生再和星医生打赌。黑医生说:假如把一个精神病人放入社会,善良的人们发现后,会把她立即送回医院。星医生说:那可不一定。现在社会上就流行神儿八精的人能做到的,正常人做不到。例如:芙蓉姐姐。黑医生说:那是网络,不太现实。星医生说:咱俩打赌吧,找个精神病人作实验,谁输谁请客。他们找了个即将痊愈的病人,让她做这件事情,并承若成功了就可以出院。星医生把个录音机放近病人的口袋,让她每次从银行出来后,回到车上,把录音放一下。这个病人十分愿意做这件事情,因为医疗费太贵了,她家早就承担不起了。而没有主治大夫星医生的签字,她就不能出院。所以她非常配合的做了这件事情。

望着远去的汽车,我的那位同学发出感叹:现在的人太汽蛋了,搞啥实验的都有啊。他们都拥有一张冰冷,麻木的面孔,那默然的神色就是吃着人血馒头也无动于衷。

编后按:黑医生,你打赌输了,应该请客吧。

带上你的同学。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
 回到顶部
星星月亮
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-02 07:44:19 [显示全部帖子]

最近看了几场流行音乐会,歌手一出场就说:亲爱的观众同志们,大家晚上好。请你们

给我点掌声,激烈点好吗?后面的,西面的,再来点掌声,再激烈点------

我把故事续编写完了,也振臂高呼:网友同志们,大家好,多来点回帖好吗?多一点,

再多一点。后面的,那位潜水的,也请你回帖。

哈,哈,哈,哈-------------

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
星星月亮
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-20 22:49:41 [显示全部帖子]

再品之后还有余兴吗?楼主,再写个新的帖子开头吧,我还故事续编,挺好玩的。只要你抛出一块玉,我就再加一块砖,把楼盖的更高,更远----

回到顶部