开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [公告]警惕开封汪海洋以免费维权为借口继续诈骗受害人财物

共有4700人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
正义号
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]警惕开封汪海洋以免费维权为借口继续诈骗受害人财物  发帖心情 Post By:2007-10-28 20:35:01 [只看该作者]

周口现代

门派:无门无派

--------------------------------------------------------------------------------
汪海洋来周口骗我说他是维权英雄!!!到我公司看见我公司的镀金印章就要!!我只能给你一权!!汪我小气就要三枚印章!!有他娘子一枚!有他女儿一枚!他自己一枚!收印章时说帮我维权!喝酒是宋河粮液,一瓶酒就几十元!他说是老白干!我又给他安排宾馆住下,抽烟如喝烟一样!自吹说周口领导都认识他!我看汪海洋事头不对!就不留他!他又看见我收藏的一本书!定价是528元!实价2000多元!他给我要走!说不知道你魏德钊好东多的很!早知道早来了!弟二次来周口,他说是帮一个医生搞维权的!在我这里等记者!对我说德钊你不要太实在了!该挣的钱要挣!说看我老汪走哪吃哪!今天周口记者得请我吃饭!等了11点多!记者来了,老汪开口就说是河南报业焦点维权办的!记者当做三人面给汪海洋要*!汪给记者说!朋友托他办点事!去医院凋查一下给记者拿几千块钱!记者说我家有钱!记者走时给我一张名片!汪海洋给我要走了!中午到了12点多了!我家来两位朋友!我安排饭店吃饭!汪海带做他拿的旧报纸与领导合影照片同我朋友宣传自己!朋友说我怎交这样的人啊!当天晚我对汪说明天我有事朋友请我喝喜酒!他还懒做不走!弟二天我说老汪我喝喜酒去!就不陪你了!汪海洋咱俩一起去不吃白不吃!汪海洋在我电脑上用我名字骂人!宣传自己等很多坏事!不在一一说了...............。
汪海洋面目是以维权为提高警惕这种人!多留心!别让汪海洋骗了你们!我是受害者之一,请大家都看他面目,用很马甲来攻击我,

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-10-28 22:14:12 [只看该作者]

他去北京吃某?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
汪海洋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-15 03:29:57 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
汪海洋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-15 03:30:27 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-11-15 07:45:39 [只看该作者]

坑害女网友?

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
汪海洋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-06 22:56:12 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
汪海洋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-06 23:00:40 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-07 08:12:50 [只看该作者]

向党和政府进行攻击?2个字打击

国家发明专利证书发给我

汪海洋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-10 23:46:27 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

孙金盛
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-11 01:14:17 [只看该作者]

河南日报报业集团某摆渡大 我早9想告摆渡呢 摆渡可贼 他们把诽谤我的帖子删了 在我的明确告知下 把那个管理也吗哈了

国家发明专利证书发给我

总数 19 1 2 下一页