开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [转帖]许三多怀念平凡英雄黄国雄

共有2230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
[转帖]许三多怀念平凡英雄黄国雄  发帖心情 Post By:2007-11-04 06:46:31 [只看该作者]

许三多怀念平凡英雄黄国雄

2007年9月11日下午16:07分接到一个记者来电得知黄国雄去世的消息!
天我在拍戏现场接到长沙某媒体的一个电话,他告诉我,前段时间你来过长沙做过《士兵突击》的宣传,还去医院探过一位平凡英雄叫黄国雄,他昨晚去世了,(时间是2007年9月11号零点28分)当时我一听“愣”了,啊!这么快!怎么会呢??他不是已经找到和他匹配的骨髓了吗?怎么还会这样!!!他说种种原因没能治好,没办法,实在是太可惜了。我们就祝福他一路走好吧,希望这位英雄能上天堂,在那边过的很好,我相信好人肯定是会上天堂的,不过我听到此消息满脑子都是他和我在医院里谈话的情景,记得他给我说过,我不敢相信这一切都是真的,昨天还谈到你了呢,今天就见到你真人了,太奇迹了,真不敢相信这是真的,很喜欢你演的《士兵突击》,里面的许三多很象我当兵的时候,太感谢你塑造的这个角色了,如果拍续集我肯定做你的头号粉丝.我说你要好好养病,我回到北京给你寄一套DVD送你做纪念,他很开心的样子把地址和电话留给了我,不过我当时看到他还是挺活跃的,没有看出是病泱泱的,和我们有区别的地方就是他的眼睛和脸是血白色,我还说已经找到匹配骨髓了和大夫好好配合治疗,肯定能痊愈的,他也很自信。现在该我真不敢相信这是真的,这么快!一个月前我还看过他呢,现在这位平凡英雄已经永远的离开我们....唉!悲哀啊!.........
我们都祝福他一路走好吧,相信他到了天堂也依然是英雄!依然会做很多很多有意义的事!也希望他的家人也能够坚强好好的生活下去.......

黄国雄

乌云来,白云走,大雨在下,

你别走,他别走,我在等候。

告诉我,你还有话说,

不要说累,我在倾听。

回到顶部