开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [原创]报上你的大名,送你一首小诗!休闲!休闲!

共有10045人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虚无缥缈
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2007-11-18 22:24:19 [只看该作者]

Sorry, I can not read English, it trouble you translated into Chinese. Thank you。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑夜独舞
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:157 积分:1109 威望:0 精华:2 注册:2007-11-19 09:02:44
  发帖心情 Post By:2007-11-19 11:15:45 [只看该作者]

呵呵,楼主在此摆摊茗诗,好有雅兴,可否为小女子也送上一首,娱乐娱乐.

我不愿世俗秽语,污染了这份无欲的纯情;

我不愿红尘喧嚣,惊扰了这份幽幽的思念;

我愿给自己一方自由的心空,保留这份真挚的情感,珍藏这缕永远牵挂于心的思念。

我愿无论是风和日丽还是烟雨迷蒙,我们都一路同行。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
浅笑
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-20 23:06:18 [只看该作者]

开心驿站、休闲娱乐

图片点击可在新窗口打开查看

不言520
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-22 23:21:40 [只看该作者]

以下是引用虚无缥缈在2007-11-18 22:24:19的发言:
Sorry, I can not read English, it trouble you translated into Chinese. Thank you。

嘿嘿,几天不来,终于让大家‘笑’了!虚无:请恕我大米有限,胡乱译一通:

爱之生命

你是你来我是我,

只要世上有咱俩。

我钟爱啊你厌恶,

一个躲来一个追。

见笑(见效?)!见笑(见效?)!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不言520
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-22 23:35:59 [只看该作者]

以下是引用黑夜独舞在2007-11-19 11:15:45的发言:
呵呵,楼主在此摆摊茗诗,好有雅兴,可否为小女子也送上一首,娱乐娱乐.

了却心头事,

三生夙有缘。

香开十里桂,

移步入天坛。

不言520
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-22 23:52:02 [只看该作者]

以下是引用浅笑在2007-11-20 23:06:18的发言:

开心驿站、休闲娱乐

图片点击可在新窗口打开查看

一月钩,

一镜缺,

不团圆,

无可说。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

虚无缥缈
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2007-11-23 20:22:59 [只看该作者]

以下是引用不言520在2007-11-22 23:21:40的发言:

嘿嘿,几天不来,终于让大家‘笑’了!虚无:请恕我大米有限,胡乱译一通:

爱之生命

你是你来我是我,

只要世上有咱俩。

我钟爱啊你厌恶,

一个躲来一个追。

见笑(见效?)!见笑(见效?)!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

世上无双又不言

言尽如此五二零

天涯何处觅踪影

隐身论坛水坛中

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

回到顶部
不言520
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-23 21:11:02 [只看该作者]

以下是引用虚无缥缈在2007-11-23 20:22:59的发言:

世上无双又不言

言尽如此五二零

天涯何处觅踪影

隐身论坛水坛中

人在水中潜,

你来我不言;

惹出花千树,

大家快乐点!

不言520
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-23 21:50:27 [只看该作者]

以下是引用黑夜独舞在2007-11-19 11:15:45的发言:

恕傻大哥笨掘,仅送汉诗。呵呵,今天再送一首英诗,聊补贵大*之娱哦:

THE  ROSE  IN  THE  WIND

Dip  and  swing,                    Like  a  dream,           And  a  fish                  

Life  and  sway;                  In  a  sleep                 In  the  deep;                      

Dream  a  life,                       Is  the  rose               And  a  man                  

In  a  dream  ,away.     In  the  wind;               In  the  mind;              

Dreaming  to  lack                 Dreaming  a  life,

All  that   is  his;                   In  a  dream,  away 

Dreaming  to  gain                  Dip  and  swing,

All  that  he  is.                   Life  and  sway.            

嘿嘿,另外,友情提示诸位网友:‘地摊’小诗,送哦。好的你怀藏;孬的你‘垃圾’。敬请平淡心对待哦!

如☆烟
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
  发帖心情 Post By:2007-11-23 22:50:24 [只看该作者]

以下是引用不言520在2007-11-9 22:13:44的发言:

如烟

报名须谨慎,诗词有好孬                             诗词有好孬,报名须谨慎!

桥已断,

路不通。

登舟理楫,

又遇狂风。

如云似烟,随风飘散

路过。。。。。。。。。
 回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页