开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 江苏开元、沙隆达为何四个板?元素药企成明星

共有2527人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
股票皇后
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
江苏开元、沙隆达为何四个板?元素药企成明星  发帖心情 Post By:2007-11-19 09:40:20 [只看该作者]

600830大红鹰收4。86%,周涨15%,可惜我没做波段,感觉好的偏偏没下手,是不是人生总是那样的遗憾和讽刺?天药又逆市大涨4。59%,这几天明星股了,基金经理天天谈论,简而言之,又是一个象银鸽那样从冷门变成热门的价值挖掘过程,看来下周还要涨,因为报纸媒体开始大量报道了,全民开始关注这个小药丸小宝宝了。但是我不会买了,个人有个人的操作思路习惯。华北制药也开始成为热门了,但外盘43。5万是假盘,主力挂着凑热闹的。昨天医药企业不是热门浙江和新合成。
            其实象新合成最近翻了快3倍也很正常,毕竟从今年1月的5块到8月份的9块,一倍都没有翻,我说过很多题材股的股票翻番是*12个月的其中1个月完成的,你要做到的是找准那一个月,如果找不准,也没关系,就拿着不动,象1月买新合成的散户拿到现在的话,也翻5.5倍呢,但是多少人能拿得住呢?
          上帝是公平的,如果一个股票一年一倍都没涨,他会突然的让他在一个半月内重生,为什么会要他重生呢?因为上帝觉得那些拿股票一年不放手,没挣什么钱的人是最可怜的人,他们经历了痛苦,折磨,摧残,上帝为了感激这些人,必须回报这些痛苦的人,不然他还叫什么令人尊敬的上帝?所谓物极必反就是这个道理。
           就象江苏开元,沙隆达,因为大盘蓝筹领跌跌到不能再跌了,跌到所有人包跨主力的成本价之下了,都跌破位了那几天还有傻子再割肉,要么早割,要么就不割嘛,结果这几天主力愤怒了,连续四个板,令前几天落慌而逃的开元散户痛哭流涕,成为他们心中永远的痛。
           当然三个板是可以理解的,那为什么公告后还能第4个板了,不象以前公告见光死呢,因为散户太热情了,目前超跌反弹连续板题材就只有江苏开元和沙隆达是明星,是最热门的,散户和百万游资都疯狂的想赌博一个板,虽然知道比较冒险。前天还有人跟我说:“你看,沙隆达都三个板了,我想明天追进去,估计还要板。”我昏死,我周围的人都敢3个板还追,那他们周五继续第四个板当然也不必惊讶了,不过主力确实很强悍,两个板后还敢逆向操作,偏偏再板一个,不象华侨,攀钢没后劲,看来还是股性活的庄股好。
            还是可关注超跌股,特别是那些跌70%开始放量的,可以死日的买,死日的干,当然了,也许买了还是不动,看是不是半年前股性活的。
    航天股周五受消息影响走强,但大多数估计都是昙花一现,也只有三档龙头板,所以要么不搞,要搞就搞龙头一哥。


   11.17

[此贴子已经被太阳雨于2007-11-19 18:23:16编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河岸边
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-11-19 20:09:06 [只看该作者]

风高浪急,把稳舵!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部