开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 老板想给我涨1800块钱工资被我严辞拒绝

共有1809人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
游骑兵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥侯
等级:退休版主 帖子:591 积分:5955 威望:10 精华:7 注册:2005-08-31 11:49:25
老板想给我涨1800块钱工资被我严辞拒绝  发帖心情 Post By:2006-02-11 22:39:52 [只看该作者]

今天一大早办公室里的电话就响了,我接过电话,原来是老板,让我到他办公室去一下。我搁下电话,只有苦笑,无奈地向他办公室走去。我知道他又要提给我加薪地事情了。从我第一天进这家公司起,老板就意图笼络、收买我的心。所以他千方百计、找出各种理由给我加薪。奈何我一向视金钱如粪土,丝毫不为所动。所以他的图谋一直没有得逞。

我敲门进去,就看见老板笑脸相迎。“请这边坐”,老板请我在旁边的沙发上坐下,“××,我要恭喜你了。你到我们公司已经一年了,一直勤勤恳恳,兢兢业业。在团队管理方面也颇有建树,您领导的部门已被评为2005年度最佳先进团队。您已经把管理上升为一门艺术。况且在您的带领下,公司全体员工精神面貌焕然一新,工作热情空前高涨,您已经成为我们公司一股不可或缺的力量。经懂事会研究一致决定,给你加薪1800元作为鼓励。恭喜你!”

我对此虽然早有预见,但还是被他的这段话深深地刺痛了。我缓缓站起身来,痛苦万分。

“你为我到这里来工作是为了区区几个小钱吗?你以为1800块就能体现我天才的价值吗?赶快把你的决定收回去,切莫用这1800块钱来辱没了我的人格!”

说完,我怀着落寞的心情缓缓走出了办公室。我知道此刻我的老板正用崇拜的目光瞻仰我的背影,但我没去理会它。我忽然发现,在这个世界我是如此寂寞,碰来碰去尽是些只知道钱的俗人,有谁真正理解我的心呢?

是男人,就别装!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-02-11 23:50:15 [只看该作者]

拒绝9拒绝吧还严辞拒绝 不能委婉的说 我不要 我给孙哥

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
yy520470
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五楼男孩
  发帖心情 Post By:2006-02-13 00:22:08 [只看该作者]

给我谁也别给我抢![em07]

超越自我~!超越平凡!~jinchao520.go2.icpcn.com
 回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-02-13 00:25:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部