开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 包公湖岸再上"停尸"一幕

共有10336人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉飞砂
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
包公湖岸再上"停尸"一幕  发帖心情 Post By:2006-02-13 11:11:24 [只看该作者]

距上次包公湖岸停放“无名女尸”一事仅仅5天,12日在包公湖西湖又有一轻生女子溺水身亡后被停尸岸边。。

据说当时110已经通知殡仪馆将尸体运走,以免影响景区周围观瞻或是吓到群众(当然停尸街头对尸体也是不敬的),可是殡仪馆说要先交1000元的费用。110对此事十分不解和郁闷。。但偶觉得殡仪馆的做法也无可厚非,人家是企业单位,尸体被运后一旦无人认领,会造成一定经济损失!

看来这还是需要ZHENGFU认真考虑类似事件如何处理,尽快*相关的处置预案,出资和协调相关部门程序化的处理此类事件,避免“停尸”事件在我市再度发生。

如果一个文化古都老是出现这事,可够我们不断汗颜的!!

鱼龙混杂的世界    闲静是心灵的归处
版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-02-13 19:44:31 [只看该作者]

为了不"暴尸街头",请爱惜生命!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红叶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-02-16 17:07:57 [只看该作者]

据说这一女子36岁,生有2女,大女儿9岁,小女儿才2个多月,因为连生2女,公婆家对她不满,致使她投河自尽。怎样的悲剧在此上演,女人为了传宗接代,不惜牺牲自己的痛苦和生命,而到头来几家欢乐几家忧啊……图片点击可在新窗口打开查看

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-02-17 01:26:09 [只看该作者]

咱们国家的殡仪馆应该属于事业单位,事业单位就是以服务公共事业为目的的单位,又处于垄断地位,其日常支出应该由财政全额或部分拨付,可是现在却也要向钱看,赚死人的钱!

生女儿有什么不好?!在城市生活又不像是在农村,非得生个儿子,愚昧之极!!!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
辖区民警
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-17 20:48:04 [只看该作者]

垄断=利润?

我是女生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-10-12 12:37:05 [只看该作者]

这是真的吗?

好恐怖~?

回到顶部
xiaobai2
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-22 22:50:17 [只看该作者]

三楼的是真的吗?有证据吗?若是,那真是太悲哀了?稍微有文化的就应该知道生男生女是不是女人说的算的,是男人决定的,因为女人只有x染色体,而男人既有x染色体又有y染色体,若x与x结合生下来就是女孩,x与y结合生下来就是男孩!图片点击可在新窗口打开查看

morisony
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-29 10:22:58 [只看该作者]

殡仪馆就是中国目前最大的黑店!也是目前唯一合法的黑店。。。

回到顶部
红二十五军
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-04-29 12:21:56 [只看该作者]

如果真是这样就是殡仪馆领导的确不对了!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zgg
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:159 积分:1377 威望:0 精华:0 注册:2006-02-13 22:11:33
  发帖心情 Post By:2007-04-30 11:31:42 [只看该作者]

殡葬改革多年,人也死不起了?

总数 27 1 2 3 下一页