开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [推荐] 当狼爱上羊,便成了披着羊皮的狼

共有2447人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[推荐] 当狼爱上羊,便成了披着羊皮的狼  发帖心情 Post By:2007-11-30 20:39:31 [只看该作者]

一只狼离开狼群,独自流浪。一次狼在河边喝水时,发现不远处的一只羊也在喝水,狼被羊的神态吸引了,此时的狼却没有猎捕羊的的欲望,有的只是刚悄悄萌生的对羊的爱意,而在此时狼发现另一只狼向羊奔去准备猎捕羊,而此时的羊被草藤缠住了腿,无法逃跑。狼立刻飞奔出去,拦截了那只准备猎捕羊的狼,并和那只狼撕咬起来,很快将那只狼赶跑了,然后狼转身向羊走来,羊闭上眼睛等待死亡的来临。但是过去了很久,只感到狼轻轻的吻,并没有颈部被撕咬的感觉,接着感觉到腿部被什么抻拉着,羊睁开眼睛,看见狼正在小心的用牙齿咬缠在自己腿上的草藤,后来缠住羊的草藤被狼咬断了。羊惶恐的看着狼问:“你不吃我吗?”狼对羊微笑着摇摇头。羊的恐惧减少了点又问狼:“你为什么不吃我还救我呢?”狼深情的看着羊回答说:“因为我爱了你。”羊吃惊的看着狼说不出话。狼问羊:“以后我可以陪伴在你身边吗?我可以为你不再吃肉!”这时的羊也爱上了狼就同意了狼的请求。羊和狼快乐的在草原上嬉戏玩耍。夜幕降临,当羊把狼带回羊群时,羊群惊慌的逃窜,羊让狼在原地等候说自己去跟羊群解释,便向羊群追去,羊向自己的父母把和狼认识的经过说了一遍,并说了狼的请求,但是羊的父母并没有答应狼的请求,并禁止羊以后再和狼接触。狼在空旷的草原等候了一夜,羊一直没有回来,狼便去寻找羊。在他发现一个羊群时,一眼就看到了那只羊便兴奋的向羊奔去,此时的羊正伤心的卧在草上。羊群发现了狼便开始逃窜,只有那只羊向狼奔去,羊把自己父母的决定给狼说了。狼说我们两个一起生活吧,羊说自己离不开父母,离不开羊群。狼说那以后我每天来看你好了,羊说你的样子会把羊群吓跑的。狼说我愿意为你改变自己,我愿意为你背负一身羊皮。就这样狼每天背负一身羊皮来看羊,但狼始终是狼,他的样子每次都被羊群识破了而导致羊群逃窜。而羊也是在羊群逃窜后被父母责骂以及其他羊的不满和斥责。终有一次在羊群逃窜后,羊伤心的对狼说:“既然你爱我,你可以为我做一件事情吗?”狼说:“可以,别说一件,就是一百件也可以。”羊说:“好,我要你以后不要来看我!”狼惊讶的看着羊说不出话来。羊说:“如果你爱我并想我爱你的话,你就一定要做到,好吗?”狼伤心欲绝的看着羊点了点头。羊哭着说:“希望你遵守你的诺言。”说完便转身飞奔跑了。空旷的草原只剩下了狼,狼看着羊飞奔的背影,直到看不见了羊还默默的注视着羊远去的方向。一天,狼没有来;两天,狼还没有来;第十天,狼来了,远远的披着羊皮爬在草地上看着羊的身影,后来狼每天都这样来看羊,狼觉得每天最快乐的时候就是在看羊的时候。羊对狼的到来并不知道,只是羊以前快乐的笑容消失了。一天羊群还是发现了狼,并把这个迁怒于羊的身上。开始羊默默承受着羊群对她的不满,并每次在羊群因为发现狼而逃窜后而和狼见上一面;但是这种次数多了羊群更加叱责羊,羊承受不了压力,后来的一次发现狼后,羊对狼说我不爱你了,便不再留下,并和羊群一起奔跑。狼意识到羊是生气了,后来就没有再来看过羊,但这只持续了半个月,狼无法忍受每天见不到羊的生活而去看了羊。就在这次看羊的时候,狼发现了一个猎人正在举*瞄准羊,狼发疯似的向羊扑去,在狼扑到羊的那一刹那,*响了,*穿过了狼的心脏,狼感觉到自己不可能挺过去了,便微笑的对羊说:“我终于可以遵守我的诺言了,我以后不会再来看你了,你还会再爱我吗?”羊意识到了发生的一切哭着对狼说:“爱,爱,我会一生都爱你的。”狼说:“那你现在为我做两件事,第一是马上离开这里,第二是在以后的日子里你要照顾好自己。好吗?”羊哭着点了点头,便转身三步一回头的边慢慢走,边看狼。狼冲羊大喊:“为了我,请你快跑!”羊转过身来看着狼喊到:“我爱你!”便转身向远方跑去。狼看着羊远去的背影,渐渐感到了寒冷,当羊的身影从狼的眼睛里消失后,狼闭上了眼睛,从眼睛里流出了泪,狼“走”了。狼的脸上是呈现着微笑,就象睡着了一样。从此狼白天化做云,夜晚化做星星,无时无刻的在天上看着地上的羊。  

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-11-30 21:17:16 [只看该作者]

狼和羊能共舞吗???????

回到顶部
格格巫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2008-09-13 22:24:31 [只看该作者]

可以,只是不长久!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小米粥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-09-15 14:27:09 [只看该作者]

一个凄惨悲壮的爱情故事。

回到顶部
鱼小鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-09-15 22:24:34 [只看该作者]

这羊也真是的,干嘛找个婆家还要冒那么大危险,嫁给羊多好,非要嫁给狼。不明白现在的羊都是怎么了?有冒险精神固然是好的,但也要先保命要紧吧。唉,迷糊。

……

……

许多年过去了

……

……

回到顶部