开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → “80后”夫妻生活白描,让人哭笑不得!

共有1702人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nys717
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱海上游泳
等级:版主 帖子:626 积分:4364 威望:15 精华:5 注册:2006-04-26 20:48:07
“80后”夫妻生活白描,让人哭笑不得!  发帖心情 Post By:2007-12-04 16:21:21 [只看该作者]

1、早上临上班,和老公吻别。我:亲一个!老公:啵!我:再亲一个!老公:啵!

我:还要嘛~~~老公:……流氓!

2、昨天晚上睡觉,跟老公抢他的胳膊~,老公抵死不从!我急了,就冒出了一句:

老衲,你就从了师太吧!老公笑到手软。于是我得逞。

3、某日,我早起,给他留了200元钱放在桌子上(我是家里的财政大臣)。上班后,

估摸着他已起床,就短他:老公,桌上是给你昨夜的服务费。他回:*服务才200

块呀?赶明儿找个富婆去。。。

4、老公:今天坐车人特多,不过在拥挤的车上看到美女了!我:....怒!老公:

她还跟我搭讪呢!我:她跟你说什么``(吃醋)老公:离我远点!

5、老公学习无聊中会短信骚扰:小妞,给大爷我笑一个!我回:客官请自重,小女子卖身不

卖艺!

6、我出差在外:臣妾今晚不能来侍寝,也请陛下早些歇息,养足精神,明日再来翻

臣妾的牌子。老公:朕有后宫佳丽三千,此事爱妃不必太过忧虑,还须耐住寂寞

我:看来今晚非杀回来****不可!老公:说笑说笑,朕的后宫牌子虽多,写的可都是

一个人的名字!

7、如厕无聊中,和老公用喊的方式沟通:小子,给主子唱个曲儿!老公:无语中。。。

我:怎么?怕主子我付不起银子?老公:之前赊的账还没还呢!

回忆让人留下美好, 未来对你更加执著

QQ:809042254

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
依然
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【完美天使】
等级:开封举人 帖子:179 积分:1528 威望:0 精华:1 注册:2007-05-15 20:28:20
  发帖心情 Post By:2007-12-09 23:05:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追风无悔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-12-10 07:20:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

回到顶部