开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [转帖]2007年工作总结

共有2478人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
粉粉小妖
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粉粉小妖
[转帖]2007年工作总结  发帖心情 Post By:2007-12-14 13:58:40 [只看该作者]

2007年总结

2007年即将过去了,崭新的2008年即将到来,借着十七大的东风,现在把今年本群的工作情况,向各群友做如下工作报告:
总结2007年  
存在问题:好吃饭、好泡妞、好抽烟、好喝酒。  
分析原因:饭好吃、妞好泡、烟好抽、酒好喝。  
总结经验:吃饭好、泡妞好、抽烟好、喝酒好。  
整改措施:饭吃好、妞泡好、烟抽好、酒喝好。  
努力方向:吃好饭、泡好妞、抽好烟、喝好酒。  
新的一年里,我们要紧密扎根在群里,高举"有空必来,有来必言,有言必留,有留必看"理论的伟大旗帜,认真贯彻落实"雁过留声,人过留言"的要求,坚持"知无不言、言无不尽"的思想路线,弘扬"一不怕手酸,二不怕麻烦"的大无畏精神,把"保持联系,经常骚扰"作为振兴群的第一要务!要从根本上改变"几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人"的方式!留言要有新思想,灌水要有新思路,吹牛要有新突破,抬杠要有新局面!坚持"四有"即有组织,有预谋,有把握,有成绩。相互促进,共同发展,从而使咱群走上可持续发展 同时转发各群认真学习贯彻落实!

我是爱漂漂美眉,漂亮MM都来看吧!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
悠笛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2007-12-14 17:17:18 [只看该作者]

呵呵,够经典的!

图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-12-14 18:59:05 [只看该作者]

真不敢相信我的眼睛,奇才!

回到顶部
太阳雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-12-14 20:39:58 [只看该作者]

经典!

如☆烟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
  发帖心情 Post By:2007-12-14 21:56:16 [只看该作者]

路过。。。。。。。。。
nys717
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱海上游泳
等级:版主 帖子:626 积分:4364 威望:15 精华:5 注册:2006-04-26 20:48:07
  发帖心情 Post By:2007-12-15 17:11:04 [只看该作者]

不错,顶一下!感谢楼主!

回忆让人留下美好, 未来对你更加执著

QQ:809042254

帅哥哟,离线,有人找我吗?
零度
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-12-17 12:44:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

回到顶部
红玉镯
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-12-17 13:52:42 [只看该作者]

2008年继续做好常规工作——吃好饭、泡好妞、抽好烟、喝好酒。

继续贯彻好科学发展观,每项工作要有计划、有总结、有汇报。

更要有发展,有创新。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部