开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 对于"她"我们能做些什么???

共有4877人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开封人1
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:183 积分:2188 威望:0 精华:1 注册:2005-10-16 19:27:19
  发帖心情 Post By:2008-01-17 02:38:46 [只看该作者]

晚上遇到曾给她钱

可她回我说不要钱

到底是什么

不知道

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追风无悔
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2008-01-17 06:39:40 [只看该作者]

以下是引用开封人1在2008-1-17 2:38:46的发言:

晚上遇到曾给她钱

可她回我说不要钱

到底是什么

不知道

我也遇到她了!!给她钱,她说不要,我非要给她,她收下了,并连说谢谢,小心的收了起来!谢谢楼上好心!!

今天大雪也不知道她怎么样过的。。。。!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

追风无悔
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2008-01-22 00:38:37 [只看该作者]

此帖已经发往开封救助站网站了!!!

很多天的救助站也没有回音!!!

打了救助站的电话:他们说必须本人同意救助才可以救助。我觉得这些可怜的人对社会应该有一种无助陌生恐惧或仇视的那种说的出的感觉!否则他们不会甘愿受饥受寒卧雪街头!对于他们我认为当今提倡的和谐社会是有责任去关注他们关心他们救助他们的!否则良知何在人性何在天理何在!!!

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

回到顶部
追风无悔
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-01-28 10:34:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img1721a.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

又看到她了!给她了一些钱!!为什么没有人过问和管一下呢??可怜的人!!!

回到顶部
追风无悔
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-01-28 10:46:48 [只看该作者]

http://www.izhen.cn/dv/dispbbs.asp?boardid=64&id=42819&star=1&page=1

此帖已经发往开封救助站网站了!!!

很多天的救助站也没有回音!!!

打了救助站的电话:他们说必须本人同意救助才可以救助。我觉得这些可怜的人对社会应该有一种无助陌生恐惧或仇视的那种说的出的感觉!否则他们不会甘愿受饥受寒卧雪街头!对于他们我认为当今提倡的和谐社会是有责任去关注他们关心他们救助他们的!否则良知何在人性何在天理何在!!!

bloblo
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-26 23:48:27 [只看该作者]

好贴啊 不错啊 谢谢楼主分享 拉 (*^__^*) 嘻嘻……       

------------------------------------------------------------------------------
申请容易记、又短的域名注册不是件容易的事情,这个网站域名注册不错,速度快风格好,我喜欢,努力灌水再灌水。如果我不是在灌水,就是在灌水的路上

总数 16 上一页 1 2