开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [转帖]小便看个性(男生)

共有2665人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
[转帖]小便看个性(男生)  发帖心情 Post By:2005-09-17 08:02:39 [只看该作者]

小便看个性(男生)

小便时会放出没有声音但很臭的屁───阴险型

用小便击退停在小便池里的苍蝇────幼稚型

离开小便池一公尺,从高的地方喷出来─自大型

吹口哨以助兴的───────────快乐型

帮别人吹口哨的───────────多事型

喜欢跟别人一起上──────────社交型

检查“水管"是否异常─────────忧虑型

旋转“水管"─────────────爱玩型

偷瞄别人“水管"的──────────好奇型

会跟“水管"讲话的──────────无聊型

旋转别人“水管"的──────────讨打型

会在洗手台上小便──────────随便型

躺在地上尿─────────────流线型

跳着尿───────────────神经病

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
情人、性伴侣、红颜知己  发帖心情 Post By:2005-09-19 06:54:07 [只看该作者]

古最着尿---------变态型图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-09-20 01:38:05 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2005-9-19 6:54:07的发言:
古最着尿---------变态型

哈哈,古最?!孙哥有意思!古最着尿的不是变态型,而是变性型!哈哈

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yoyo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
  发帖心情 Post By:2005-09-23 00:25:38 [只看该作者]

楼上说的是女人的专利吗?好像不是啊!男人玩大的的时候不也是古最这吗?难道不同时玩小的吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部