开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 老师 你们该知足了 别赖皮脸啦

共有4130人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开封人1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:183 积分:2188 威望:0 精华:1 注册:2005-10-16 19:27:19
老师 你们该知足了 别赖皮脸啦  发帖心情 Post By:2008-01-17 02:01:06 [只看该作者]

做中国的教师够幸福 你们别再贪婪了 没个行业都有各个行业的规则

嫌地位低 那你别干教师啊

嫌工资钱少 你可以去干别的啊 没那胆量去干别的 就认认真真的工作把人家交个你的孩子教育好

老师 医生都是很神圣的职业 你的一言一行你的教育能改变一个孩子的一生

做老师够幸福了你们老师见过工厂女工干多重的活每天要干八九个小时才拿那么微薄的收入吗

你们老师一天才干多少活啊  每年还有带薪休假 还有哪个行业有你们这待遇 还有这津贴那津贴还有这补助那补助 求你们知足吧你们再不知足 那孩子们就惨啦

九十年代我在包小上小学时放学看到老师们在操场乒乓球台上发工资一个小学老师你们拿的钱是那时一个普通女职工两倍够幸福了 现在拿的钱你们说每年都再涨可你们老师什么时候知足过

让我说就是赖皮脸

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追风无悔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2008-01-17 18:33:07 [只看该作者]

也难怪,人谁有知足的时候!!!常言道:知足者长乐啊!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-01-19 21:53:34 [只看该作者]

多多益善啊。人都有这种心理,不得白不得吗。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
美女呀,离线,留言给我吧!
饥饿的石头
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-03 18:13:10 [只看该作者]

现在不明白的事太多图片点击可在新窗口打开查看

aiqinghai
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-07 13:12:58 [只看该作者]

好的老师也是很多的~不能一竿子打翻一船人

红玉镯
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-03-08 13:28:37 [只看该作者]

看到楼主的贴,我觉的看问题有些片面,那个人不希望自己的工资高些,又有那个人不希望自己的工作轻松些呢,工厂女工每天要干八九个小时,但老师每天要做十二三个小时,这些你们也许不知道.

比如:在一个餐馆的后厨房,会有很多的师傅,有人负责洗菜,有人负责切菜,有人负责准备调料,有人负责洗碗,大师傅 ,负责炒菜......也就是说虽然工作繁忙,但是分工明确,分工越是细致 ,效率也就会越高,也就不显得很疲惫了。这也是社会进步的一个表现吧?而现在的老师,就相当于一个大型的餐馆,后厨房就一个人,他要及时的给每一桌的客人上菜,所有的洗菜-切菜 ......全都一个人负责,很容易想到,假使这是来了五桌客人,他就一定手忙脚乱了。现在的教师就是这个样子,尤其是班主任。厨师为了不耽误时间上菜,就需要提前把菜什么的准备好,什么时间准备呢?当然不是在工作时间,因为那时候一直在马不停蹄的炒菜,等客人都走了,深夜 或者起大早,这时候工作会有报酬吗?不会,这也就类似于教师永远无偿的不会停止的免费加班。有人会说,厨师加班,第二天能接待更多的客人,不就多挣钱了吗!是呀,所以这个厨师也比老师强,因为他是在为自己干,而老师第二天完成再多的任务也是一样的死工资,换句话说,有的老师什么都不干,拿的是那么多,你工作任务多重,还要加班挣得还是那么多。做完之后,不受领导批评就烧高香了。
  俗话说: 干的越多 ,错的也就越多。所以班主任最辛苦,却也受到的批评最多。但是荣誉 ,工资 ,所有人一样多,甚至会低。
    在这样的状态下工作,老师怎么能够健康工作 健康生活呢?除非离开这个工作。 
    所以找什么工作都不要当老师,假如一不小心做了老师,打死都不要做老师,假如 :不幸做了老师,打死都不要做班主任.....

xbcpbxbcpb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-14 04:49:34 [只看该作者]

楼主!你咋象只疯狗!!!乱咬人!!!!
阁下干什么的???
吃软饭的吧!!!
挣自己的钱吃自己的饭!
别人挣的多是别人的!
你嫌人家的多你又不能不让人家发
你嫌自己挣的少就想法挣!!
你嫌女工挣的少就捐给女工点!!!
嫌人家把你孩子教坏就自己在家教!!!
还至于来这骂街????
污染空气!!!!!

xbcpbxbcpb
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-14 05:32:42 [只看该作者]

你就不是开封人!!!
开封就没你这号人
开封人都努力过好自己的生活
没空在这儿

还自称开封人

大锅饭
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:195 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2007-12-15 08:29:49
  发帖心情 Post By:2008-03-14 20:07:55 [只看该作者]

7楼的同志说的好图片点击可在新窗口打开查看

蓝雨荷
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2008-03-14 20:56:31 [只看该作者]

人在这一生中,能遇到一个好老师,是这个人最大的幸福.因为这个好老师不仅能将知识传授给他,更能将做人的品行传授给他.如果遇到一个不好的老师,这个学生可就苦了,不但学不到应学的知识,反而承授了这个不好老师诽谤别人的本领。不好的老师只是少数,所以,不好的学生也只是少数。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页