开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 看看有没有收获?我不说看了就知道

共有4922人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
巫婆的扫帚
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:163 积分:1070 威望:0 精华:0 注册:2007-05-20 04:49:21
  发帖心情 Post By:2008-08-12 19:03:44 [只看该作者]

一个电游玩家死后进入了地狱。一个星期之后,撒旦气急败坏地跑来问上帝:“你上周给我送过去的到底是个什么人?”
“怎么了?”上帝大为不解。
“怎么了?他一来就跟魔鬼们打得不可开交,最后把他们一个个都驯服得服服帖帖,还挨个盘问下一关的出口在哪儿!

巫婆的扫帚不见了,四周到处找啊找,谁看到?谁看到?巫婆的扫帚不见了。找啊找,找啊找。。。
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
巫婆的扫帚
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:163 积分:1070 威望:0 精华:0 注册:2007-05-20 04:49:21
  发帖心情 Post By:2008-08-12 19:05:00 [只看该作者]

世界上第一架完全电脑化的客机——机上没有一个飞行员和机组人员,准备进行它的处女航。飞机自动滑行到上客区,门自动打开,梯子自动伸出来,乘客们登上了飞机。梯子自动关上,飞机滑向跑道。
“下午好,女士们,先生们。”当飞机升上高空时,机上的麦克风开始播音。
“欢迎乘坐世界上第一架全部电脑化客机,这是它的首次航行。在这架飞机上,一切都由电脑控制。*上椅背,放心享受一次愉快的空中旅行吧,不会出任何差错——不会出任何差错——不会出任何差错……”

巫婆的扫帚不见了,四周到处找啊找,谁看到?谁看到?巫婆的扫帚不见了。找啊找,找啊找。。。
巫婆的扫帚
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-12 19:08:16 [只看该作者]

给医科大学生上完一节精神病理课,老师提了个问题:“一个人忽而狂怒地挥舞拳头,大喊大叫;忽而两手抱头,呆若木鸡地端坐在位子上;要不,他就失望地不断摇头。同学们,请大家诊断一下,这人得了什么病?”
没等老师说完,后排一位同学便抢着回答:“那人什么病也没有,他是个篮球教练!”

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
巫婆的扫帚
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-12 19:08:51 [只看该作者]

男:嫁给我吧!我爱你!我不能没有你!
女:不行,我妈妈会不高兴,她说你太没出息。
男:哦,你如果不答应,我就死在你的面前!说着,他端起了*。
女:请等一下,我去问问妈妈
男:嘿嘿,我就知道这招管用
女:我妈妈说我已经成年了,可以看这种血腥场面了。
男:……

巫婆的扫帚
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-12 19:10:36 [只看该作者]

自习课,小娟不小心放了个屁。同学们都转过头来,这时暗恋她的阿天忙说:不好意思,是我放的。过了会儿,小娟忍不住又放了个,也在暗恋她的小杜忙替她辩护道:既然大家这么高兴,我也放个凑凑热闹。可是,过会儿小娟又放了个,这时有人问:这又是谁放的啊?同时也在暗恋她,而且更喜欢她的阿朋站起来说:是我放的。然后指着小娟道:她以后放的屁都归我啦

美女呀,离线,留言给我吧!
心然
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:147 积分:962 威望:0 精华:0 注册:2008-07-09 14:55:27
  发帖心情 Post By:2008-08-13 11:54:34 [只看该作者]

好笑,经典!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2008-08-14 17:48:09 [只看该作者]

巫婆的扫帚一过,显示出一串咒语。

总数 27 上一页 1 2 3