开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [同情] 伊拉克:我们买不起福娃

共有2340人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[同情] 伊拉克:我们买不起福娃  发帖心情 Post By:2008-08-24 07:02:06 [只看该作者]

在中国,面对媒体的采访海德尔始终有礼貌地微笑着,淡淡的,恰到好处。他们想带些纪念品回家。30多元一个的福娃,两人都嫌太贵。他们的队友、那个短跑女孩,穿着二手球鞋,“我们想买双新鞋送给她。”离开战火纷飞的故土,他们有着共同的名字——伊拉克。
    这是从一媒体上看到的。这一是种精神,30块钱都不舍得花,却在千里之外参加一场明知不会胜利却有代表和平的体育运动, 在02年世界杯预选赛时,我就看过相关报道,说是伊拉克的足球运动员,在赛场上,把其他运动员随手扔掉的矿泉水瓶里的水收集起来,发给自己的队友喝,真是,要知道,在电视上看到最多的,是好多运动员,扭开瓶盖,喝一口,随手就扔掉了,这样的浪费,跟伊拉克运动员的节俭比起来,确实有点掉价。他们肯定认为,那个动作很酷,显得多大方啊。但,我想,伊拉克的运动员,更应该让人肃然起敬,他们贫穷,甚至捡别人的水喝,但在赛场上,他们照样拿出全力来拼搏。这就是体育精神。
    女运动员的鞋好像是一个女主持人帮给买的,实在太看不下去了男运动员的比赛服是东道主赞助的,他们没有统一的比赛服。 报纸上报道过了。
    我觉得参赛的队员中国应该都给发一个福娃的吧?咱泱泱大国,地大物博,不是么? 把和平的祝福带给他们。感谢阿门!
    这是一种精神。奥林匹克的精神!!
    国外好多媒体不是报道过了么,说中国的奥运会,是真正的全民奥运,中国国民是最令人尊敬的,是真正把奥林匹克精神领会并运用到极致的,我觉得伊拉克人民同样可敬!赞一个,我觉得自己是中国人,很骄傲!
    伊拉克战争前,1000第纳尔相当于3000美元,那时候伊拉克是世界上最富裕的国家,伊拉克人在欧洲到处旅游购物。
美国攻打伊拉克后,1美元可以兑换2200第纳尔,伊拉克立刻成为最穷困的国家,民不聊生、饿殍满地。
    战争真恐怖,美国真讨厌,珍惜美好的生活吧!

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-08-24 12:08:37 [只看该作者]

是战争使伊拉克成为最穷困的国家。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2008-08-24 15:13:19 [只看该作者]

太平是福

回到顶部
铁塔四街
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-25 10:19:35 [只看该作者]

建议:每人发一套福娃

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
小布丁豆豆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-25 20:40:22 [只看该作者]

心痛啊! 战征啊,这就是战征!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部