开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 这个女人

共有11126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
这个女人  发帖心情 Post By:2008-08-30 15:50:47 [只看该作者]

这个女人有点自信,有点自我,有点自恋,有的时候赶一赶时尚潮流。

这个女人用自我改变着自己的生活;用自恋让自己变得越来越漂亮;而她在追赶时尚的同时也在创造着潮流,使生活变得更加多姿多彩。但无论她的观念和生活怎样改变,她在生活中依然是父母的好女儿,公婆的好媳妇,丈夫的好妻子,孩子的好母亲。她的快乐与安康依旧关系到家庭的幸福与安宁。她现代,美好的生活方式也感染着周围的每一个人。

这个女人将白天的时间全部给了工作,下班后也要在家庭中扮演重要的角色,一个贤惠的妻子和一个有爱心的妈妈。生活的内容好象总是游走于单位和家庭之间。有时候也会散乱到找不到自己,失去了自我的空间。但她也很会调整自己,时刻保留自己职业女性的形象,保持住自己热爱生命的灵魂,她懂得每个女性都得有一个“中间地带”任自己自由的游走。

这个女人的“中间地带”就是开封论坛和博客,在博客里写爱情,写亲情,写友情释放自我,证实自己在家庭和工作之外,身为一个女人的价值。这个女人在博客里不只是简单的写自己,而是一种生活的方式,让瞬息而过的念头留住,让喜、怒、哀、乐定格,让想说而不敢说的话语流淌,让私人话的生活被更多人分享。在博客里抒写真实的自我,无聊的时候也回在论坛里乱灌一通,当记录时的专一和投入感到忘我的时候,再多的压力都会烟消云散。芸芸众生中最平凡的一个小女子,也能化茧成蝶。

这个女子在生活中是令人羡慕的,她拥有了一个幸福的家庭,有一份自己喜欢的职业,还有一些爱自己的朋友。生活在这种环境里的这个女人还不但的追寻,对家庭,事业,自我空间来进行调节和平衡,使自己的家庭和工作更加美好。

这个女人的业余生活是丰富多采的,旅游、健身,笑容常驻在她的脸上,生活中的每一天都是那么充实和快乐。

有人说一个女人拥有了经历,拥有了知识的积累,她举手投足会达到一种“自在”的境界,无论是在生活中,还是在工作中,散发出来的魅力不是容貌,而是自信、从容、优雅的气质,哪怕她只是坐在一个角落,你的目光也会不停的被她所吸引。

所以这个女人将生活掌握在自己的手中,用自己的双手让生活如花般的绽放。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-08-30 21:07:44 [只看该作者]

有一句话是这样说的:漂亮的女人不一定可爱,但可爱的女人一定漂亮。

在男人的眼中,最可爱的女人并不停留在外表上,他们更注重的是心灵的色彩,不信的话,就来看看他们的标准:

(1)心地善良:富有同情心,有人情味,能理解男性的心理,不勉强男性去做他不愿意做的事情。自尊自爱,感情真挚、热烈。一旦爱上一个人,就会一心一意地对待他,肯于为爱情付出一切。

(2)开朗乐观:虽然有时会在所爱的人面前有一点点任性,但绝不斤斤计较,对自己所爱的人充满信任,不会无理地干涉他与其他异性的正常交往。遇到挫折时敢于认真面对,有女性特具的韧性,愿意在克服困难中寻求幸福。

(3)有进取心:不把自己生活的中心全部地放在丈夫一方,完全依赖丈夫。最好能有自己的事业追求,对待工作踏踏实实。

(4)有个人的爱好兴趣:有浓厚的个人情趣,并能持之以恒,或是种种花草,或是精于烹饪,或在文艺方面有所造诣,生活丰富多彩。

(5)宽容待人:不会热衷于打听别人的私事,不自私自利,尽量以宽容之心待人处事。

(6)大方,有风度:言谈举止落落大方,又有女性的温柔,有一种高雅的气质。 充满神秘色彩的内心世界,将会是男人热衷于挖掘的目标。塑造你的心灵,塑造你的美,男人心中的女神就是你这个女人啦!

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

旸天长啸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2008-08-30 22:28:17 [只看该作者]

以下是引用红玉镯在2008-8-30 15:50:47的发言:

这个女人将生活掌握在自己的手中,用自己的双手让生活如花般的绽放。

时代的东方女性,这个女人她自强自立,天天充满了美好的希望和朝气,太阳升起的时候,她阳光明媚,风雨来临的时候,她会同大自然融合,享受风雨的洗礼,她的思维里有春夏秋冬,但她对生活永远是春天。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
大锅饭
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:195 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2007-12-15 08:29:49
  发帖心情 Post By:2008-08-31 15:55:32 [只看该作者]

这个女人有点自信,有点自我,有点自恋,有的时候赶一赶时尚潮流。

是在表扬我的吧?

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-08-31 17:07:58 [只看该作者]

以下是引用大锅饭在2008-8-31 15:55:32的发言:

是在表扬我的吧?

图片点击可在新窗口打开查看

在的都表扬!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

米爱
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 朴猫儿
等级:祥符县令 帖子:459 积分:2700 威望:0 精华:2 注册:2008-07-12 02:34:08
  发帖心情 Post By:2008-08-31 22:01:15 [只看该作者]

不好意思

那我就接受表扬把~

春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-09-01 07:18:41 [只看该作者]

无论是在生活中,还是在工作中,散发出来的魅力不是容貌,而是自信、从容、优雅的气质,

说的很对,赞赏。

鱼小鱼
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-09-01 22:07:29 [只看该作者]

怎么看着这个女人都像一本永远读不懂的天文图书。女人啊,就让男人迷糊去吧!

……

……

许多年过去了

……

……

小米粥
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-09-02 13:43:27 [只看该作者]

这个女人是个快乐的女人,幸福的女人。

春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-02 19:55:39 [只看该作者]

男人能遇到这样的女人是运气,男人能娶到这样的女人是福气。

回到顶部
总数 54 1 2 3 4 5 6 下一页