开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [转帖]自开封贴吧,菲尔普斯夺得8金以后,各国媒体表示不满

共有2620人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
[转帖]自开封贴吧,菲尔普斯夺得8金以后,各国媒体表示不满  发帖心情 Post By:2008-09-01 21:37:36 [只看该作者]

菲尔普斯夺得8金以后:   
各国对游泳比赛蛙泳、仰泳、蝶泳、自由泳×100、200、400、1500导致金牌过多感到非   
常不满,纷纷要求增加自己优势项目的金牌数目。   

巴西提出:   
足球应该分为3人、5人、7人、11人×沙滩、室内、草地。   

中国提出:   
乒乓球应该分为直板、横板、直板双打、直板单打、直板横板混双。   

跳水应该分为1m 2m 3m 4m 5m 6m 7m 8m 9m 10m   

英国提出:   
马术应该分成黑马马术、白马马术、红马马术、褐马马术、皇马马术、斑马马术。   

肯尼亚提出:   
长跑应该分为10000米、11000米、12000米、13000米。。。   

*提出:   
所有男女混合项目应该增加3p、4p、5p、6p、7p。。。群p。。。500p。   

泰国提出:   
除了男子和女子项目外,所有应该加上人妖组。   

唯独韩国在这方面没有要求,他们大声喊到:   
菲尔普斯是韩国人 

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-09-01 21:38:11 [只看该作者]

这个太逗了~

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nys717
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱海上游泳
等级:版主 帖子:626 积分:4364 威望:15 精华:5 注册:2006-04-26 20:48:07
  发帖心情 Post By:2008-09-02 19:55:34 [只看该作者]

哈哈!!有趣~~

回忆让人留下美好, 未来对你更加执著

QQ:809042254

回到顶部
旸天长啸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2008-09-02 20:12:58 [只看该作者]

“马术应该分成黑马马术、白马马术、红马马术、褐马马术、皇马马术、斑马马术。”

要有绿马再加上绿马马术 

哈哈哈  

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部