开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 【转贴】女人坏吧坏吧不是罪

共有2966人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼小鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
【转贴】女人坏吧坏吧不是罪  发帖心情 Post By:2008-09-04 14:05:26 [只看该作者]

女人坏吧坏吧不是罪

在女人的善良可以被人廉价典当的时代,在女人的信任可以被人利用的时代,在女人真挚的情感可以被男人随意玩弄的时代,女人必须要“坏”一点。因为女人“坏”一点,有以下八大好处:
  一、“坏”女人有人爱
  女人“坏”一点,会让人感觉与众不同。在男人审美容易出现疲劳的时代,女人“坏”一点,比漂亮的女人聪明,比聪明的女人漂亮,对男人来说像雾像雨又像风,与他们总有若即若离,好像出手可得,但总差1厘米。对男人来说,越不容易得到的越值得牵挂。
  因为能“坏”一点,能把自己的情感为男人量身定做,并分期付款给男人。因为“坏”一点,调皮不闹,世故不俗,热情似火,坚强如铁,既不是男人的包袱,又是男人的开心果,他们没有理由不爱。
  二、“坏”女人不吃亏
  每一个女人都渴望有一份真爱,没有真爱的女人是可悲的。一个漂亮的女人,会在众多的爱中迷茫,不知道哪份爱真哪份爱假。也许曾经最让你心动的爱,到头来却是残酷的笑话。
  女人“坏”一点,学会恋男人更会炼男人,学会不仅看男人的嘴巴,学会透视男人的心,从众多的爱里找出一份最适合自己的,经历体现并享受着,和那个真正爱自己的人,彼此看着对方慢慢变老!
      三、“坏”女人不贬值
  年轻漂亮的女人是黄金,但是一不小心,就会在几年之后从黄金变成黄铜,从黄铜变成烂铁。女人要是“坏”一点,就能什么游戏都去玩,却能理智地控制自己的选择,输有价的,不输无价的,进退自如,收发自如,常在河边走,就是不湿鞋。
  女人“坏”一点,就会用脑思考用手做事,而不是用手思考用脑做事。她们一时可以失去人格,但不会失去智商。
  四、“坏”女人不受伤
  女人“坏”一点,就会清楚在这个社会上,没有永远的朋友也没有永远的敌人,最重要的还是自己,她们会不活在别人的目光里,不活在别人的评论中,潇洒地做到:走自己的路,别人愿意开车就开车吧!
女人“坏”一点,知道如何保护自己,如何爱自己,所以她们懂得忽略知道放弃,选择低成本做人做事,在“坏”女人眼里,结果永远大于过程。 (未完待续......)

……

……

许多年过去了

……

……

回到顶部
鱼小鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-09-04 14:07:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

……

……

许多年过去了

……

……

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-09-05 07:07:17 [只看该作者]

以下是引用鱼小鱼在2008-9-4 14:07:50的发言:

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

鱼小鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-05 22:18:07 [只看该作者]

俺先看看又没有当坏女人的潜力。

……

……

许多年过去了

……

……

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
小米粥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-09-06 15:38:25 [只看该作者]

无尘秋水
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2008-09-06 19:26:25 [只看该作者]

做楼主说的那样“坏”女人,是会得到别人的尊重的。

鱼小鱼
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-06 20:45:44 [只看该作者]

嗯,做这样的"坏女人"是女人一生最大的魅力.

俺也企盼着能做这样的坏“女人”,给自己加油!

……

……

许多年过去了

……

……

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
格格巫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2008-09-07 15:07:59 [只看该作者]

这个文章末尾的"未完待续",那么续在哪里呢?

回到顶部
一笑而过
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-09-07 19:34:35 [只看该作者]

没见过"坏女人"什么样?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
鱼小鱼
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-10 20:05:39 [只看该作者]

以下是引用格格巫在2008-9-7 15:07:59的发言:

这个文章末尾的"未完待续",那么续在哪里呢?

什么时候变成了“坏女人”,俺就给发续。

……

……

许多年过去了

……

……

回到顶部
总数 11 1 2 下一页