开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → (闲聊)写下你今天的心情.

共有38053人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-09-25 18:58:23 [显示全部帖子]

今天终于有时间到论坛看看,很高兴。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-09-25 22:21:53 [显示全部帖子]

以下是引用鱼小鱼在2008-9-25 20:56:22的发言:
感冒还在继续,鼻子像要捏掉了似的。

看样子,你的感冒是由于缺水造成的,快去游泳吧。游泳会使你的身子骨和鼻子都更加结实。

春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-27 06:45:48 [显示全部帖子]

今天一大早,心情有点莫名其妙的忧闷。真怪!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-28 20:18:59 [显示全部帖子]

女娲已经把山东的天补上了,这里阳光普照大地。

春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-29 07:09:07 [显示全部帖子]

身心疲惫,抽空要认真的反思自己。

春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-01 07:46:51 [显示全部帖子]

快去报案。让法律制裁这些窃贼!

回到顶部
春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-02 07:19:16 [显示全部帖子]

今天的心情象天气那样晴朗。

春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-03 06:56:39 [显示全部帖子]

如果你今天心情沉闷,就要学会宽容。宽容是一种高贵的品质,崇高的境界,是精神的成熟,心灵的丰盛。懂得宽容的人,才是智慧的人,一个人经历一次宽容,就会打开一道爱的大门。

回到顶部
春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-03 07:38:43 [显示全部帖子]

解放区的天是晴朗的天,解放区的人民好喜欢......

回到顶部
春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-05 07:04:40 [显示全部帖子]

世间的很多东西,当你刻意去追逐时,它就会跑的飞快,当你摒去表面的凡尘杂念,为了他人,专心致力与一件事情时,有些东西反而能轻易得到。

总数 38 1 2 3 4 下一页