开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → (闲聊)写下你今天的心情.

共有37871人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2008-09-24 21:42:07 [只看该作者]

今天有点冷,看看室外的学生,再看看自己。咳!人在成长,慢慢变老,青春不再......
      时光荏苒,
      多年后的自己,会是怎样?
      老气横秋的衣衫?蜡黄的脸色?干枯的头发?肥硕的身材?......
      想来想去,挺可怕的。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
虚无缥缈
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-09-24 22:20:03 [只看该作者]

呵呵,上午考试,得到90分,高兴。*全部清一色的90分。

累死我了。结果还被埋怨,考的分数太高。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

春雨
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-09-25 18:58:23 [只看该作者]

今天终于有时间到论坛看看,很高兴。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
鱼小鱼
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-09-25 20:56:22 [只看该作者]

感冒还在继续,鼻子像要捏掉了似的。

……

……

许多年过去了

……

……

格格巫
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2008-09-25 22:17:49 [只看该作者]

天果真是冷了,穿一裙子在屋里晃来晃去的,脚丫冰凉冰凉的.

春雨
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-09-25 22:21:53 [只看该作者]

以下是引用鱼小鱼在2008-9-25 20:56:22的发言:
感冒还在继续,鼻子像要捏掉了似的。

看样子,你的感冒是由于缺水造成的,快去游泳吧。游泳会使你的身子骨和鼻子都更加结实。

鱼小鱼
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-09-26 21:06:45 [只看该作者]

今天心情坏透了,中午坐车丢了包.内有人民币三百多,手机,身份证.照片,钥匙等,统统丢光.

真恨没应了老公的话:咋没把自己丢了呢?

……

……

许多年过去了

……

……

回到顶部
春雨
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-27 06:45:48 [只看该作者]

今天一大早,心情有点莫名其妙的忧闷。真怪!

鱼小鱼
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-27 08:08:49 [只看该作者]

唉!也许是昨晚睡眠不好,一大早起来就头痛。还好,国庆节放假了,可以休息。

突然就悟出了一个道理,生活中哪有那么多还好呢?

……

……

许多年过去了

……

……

鱼小鱼
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-28 11:54:12 [只看该作者]

想着今天天气应该有所好转,起来一看,小雨还是不停的下着,一场秋雨一层凉,突然感觉有点入冬的样子,天真的冷了!

国庆节放假了,雨一直在下,没办法出门,也不想做事,懒懒的在家玩电脑.偶尔觉得有点无聊.

……

……

许多年过去了

……

……

总数 186 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19