开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → (闲聊)写下你今天的心情.

共有37586人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-10-12 19:43:39 [只看该作者]

郁闷,意外破财。

傍晚不想做饭了,正准备和孩子出来吃饭,孩子先出门后,我随手也把门带上了。不好,俺俩都没带钥匙,这怎么办啊?没有钥匙我们连楼都出不来,家更进不去了。

下到一楼,正好一楼有人,请一楼的小妹打开单元门后,我们来到楼前,发现隔壁单元的阳台和我们阳台只隔一堵墙,想让儿子看看能不能从隔壁爬过去。于是又来到楼后,到隔壁单元敲邻居的门,不巧,家里没人。

没办法了,只好来到大街上,找一公用电话,往派出所打个电话,寻问他们有什么解决的办法没有。

还好,他们给提供了一个开锁电话,于是又和开锁师傅联系。他说在不破坏锁的情况下,收费30元,可以打开。

十多分钟后,开锁师傅来了,问了有关钥匙开锁过程的情况后,拿出一个L形的工具一头插到锁孔里试了一试,又体会了一下,然后轻轻的拧了L工具一下,真神奇,门打开了。

进入房内,师傅让我拿出房本和身体证,他登记一下,又让我签字,收了我30块钱后,离开了。

不管怎样虽然化了30块钱,但可以回家,感觉还是满好的。

只是有些心痛钱罢了。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红玉镯
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-10-12 19:46:15 [只看该作者]

这件事提醒我,应该准备一把备用钥匙放在亲戚或要好的朋友处。

省得不必要的损失。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
鱼小鱼
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-10-12 19:59:49 [只看该作者]

记着,以后就把手机,钥匙之类的都挂脖子上。图片点击可在新窗口打开查看

……

……

许多年过去了

……

……

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-10-12 21:06:25 [只看该作者]

让我替你保管好吗?再遇到类似现象,你可以来聊城取钥匙。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
鱼小鱼
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-10-12 21:29:50 [只看该作者]

还是楼上大GG,变着法的骗人家小姑娘.

……

……

许多年过去了

……

……

追梦无极限
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-10-12 21:32:37 [只看该作者]

路过…

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

格格巫
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2008-10-13 17:24:03 [只看该作者]

以下是引用红玉镯在2008-10-12 19:46:15的发言:

这件事提醒我,应该准备一把备用钥匙放在亲戚或要好的朋友处。

省得不必要的损失。

不觉得这样好,呵呵

回到顶部
格格巫
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2008-10-13 17:25:22 [只看该作者]

被一句话冰镇了一下神经,深深的感到我应该改变一下.

虚无缥缈
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-10-13 18:16:07 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2008-10-12 21:32:37的发言:
路过…

交钱了某你。还路过。明天交了版权费再过。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

春雨
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-10-13 20:27:35 [只看该作者]

以下是引用格格巫在2008-10-13 17:25:22的发言:
被一句话冰镇了一下神经,深深的感到我应该改变一下.

也想交钥匙吗?

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩