开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [注意] 入秋

共有2764人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-09-25 18:49:50 [显示全部帖子]

某个周日的午后,心血来潮的骑上车出去感受一下大自然的魅力,却被那荒凉的感觉触动了心底那伤感的神经,好难受哦。不想再看下去,又转身回到了喧嚣的现实中,不忍再看,不忍再想......

人,在某一天,某个时间,某个地点,或是被某件事情的触动,都会不由自主的想起......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-09-28 20:47:51 [显示全部帖子]

突然,感觉今年的秋天来的好像早了许多,近来的早晚更像是到了深秋。尤其是这几天的时有时无的毛毛雨,雨落的时候行走在雨里,整个人竟会感到瑟瑟发抖,是年龄偏大的因素,还是心情不佳的缘故?现在,总觉得忙忙碌碌的生活挺好,没有太多时间留给自己发呆,就会少些疼痛。对世间的一切繁琐杂事,统统可以用忙碌的工作刻意掩盖掉。但,夜晚却是漫长的,所有的所有,会赤裸裸的一同袭来,然后失眠,到一二点......

回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-29 07:12:44 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

多事之秋啊,难道自己的心情也象这秋风扫落叶?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部