开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [注意]人生十五条

共有2430人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[注意]人生十五条  发帖心情 Post By:2008-09-26 21:29:10 [只看该作者]

人最悲哀的-----并不是昨天失去的太多,而是沉浸在昨天的悲哀中。

人最愚蠢的-----并不是发现眼前的陷阱,而是第二次又掉了进去
人最寂寞的-----并不是想等的人没有来,而是这个人没有从心里走出去
人最无聊的-----并不是随便拨通一个号码,而是别人说拨错了,他还一直拨下去。
人最卑鄙的-----并不是点燃了一根导火索,而是想看到*的结果。
人最可恨的-----并不是他拔掉了一棵树,而是没有埋掉树下的坑
人最可笑的-----并不是端了别人的茶杯,而是把自己的杯子端给了别人。
人最肮脏的-----并不是出卖了自己的肉体,而是出卖了自己的灵魂。
人最痛苦的-----并不是没有得到一个所爱的人,人是所爱的人一生没有得到幸福。
人最幸福的-----并不是得到了一束花,而是永远被花包围着
人最快乐的-----并不是别人给你带来了快乐,而是别人给你带去了快乐。
人最聪明的-----并不是捡了别人还没捡的东西,而是别人捡了你不想捡的东西
人最富有的-----并不是拥有一座金山,而是拥有一座金山买不到的东西。
人最高尚的-----并不是别人还记着他的好处,而是自己忘了给予别人的好处。
人最伟大的-----并不是创造了这个世界,而是创造了创造这个世界的人。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼小鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-09-27 08:11:59 [只看该作者]

谁总结的,这么精辟。

……

……

许多年过去了

……

……

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
蓝雨荷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2008-09-27 13:03:11 [只看该作者]

哲理性很强,收藏了。

追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-09-27 16:46:09 [只看该作者]

以下是引用鱼小鱼在2008-9-27 8:11:59的发言:
谁总结的,这么精辟。

这是楼主的人生哲理,太精辟了!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

鱼小鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-09-28 11:56:34 [只看该作者]

楼主,棒!棒!棒!

俺要好好学习,天天向上!

……

……

许多年过去了

……

……

春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-09-29 07:18:00 [只看该作者]

人最痛苦的-----并不是没有得到一个所爱的人,而是所爱的人一生没有得到幸福。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩