开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 当男人得到女人后......

共有5310人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼小鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
当男人得到女人后......  发帖心情 Post By:2008-10-04 08:41:38 [只看该作者]

在这世上,男人无论如何都有几分下流。一般来说,男人在得到一个女人之后  
就不会那么想她了。而在得到她之前,他是很想的,以至想得睡不着觉,梦里梦外  
都是那个女人的倩影。    
   非常难以理解的是,女人和男人在这点上刚好相反。女人在得到一个男人后  
会更想念他,甚至由此一定要把自己嫁给他。    
   究其原因,我想主要是男人的出发点是占有,而女人则是付出。我们都知道,  
付出以后就盼望着回报,所以女人接下来要做的就是要求男人给她一份婚姻、一个家。  
    有一次在办公室里,偶然听到几个男同事说起找什么样的女人做情人最安全,  
结果他们的意见达到了高度的一致,那就是找少妇最合适。其中的原因除了女人  
在少妇阶段既年轻又极富‘性经验’外,更重要的是不用负责。少女是千万找不得的,  
她们会逼着有妇之夫放弃家庭,或许还有已有的社会地位,男人哪会做那样的傻子呢?  
男人的这种行为,总让我想起自然界一种雄性动物,他们只负责到处播种,播完种后  
就不管了,极端不负责任的团伙。    
   男人对女人的占有就像韩信点兵一样的,多多益善。关于男人的下作,《红楼梦》  
里有句话很精辟:妻不如妾,妾不如*,*不如偷,偷不如偷不着。这么说来,偷不着  
的味道是最好的,这就是男人下作的最好表现。    
   聪明的女人就不会让男人偷着。她们会在手里拿块肉吊着男人的胃口,男人一跳,  
她们把肉举高一点,男人再往上跳,她们把肉又举高一点,反正,她们就不让男人得逞。  
于是女人就成了男人永远的向往。非常遗憾的是,这样的聪明女人太少了,她们往往还  
没等男人起跳就把肉投给他了。她们不知道男人的品性就是得到的就不珍惜了,她们  
宁愿去相信男人的爱情,可男人的爱情短得就像女人的迷你裙一样,甚至还要短, 转瞬即逝!  
    这故事很好虽然不是我写的,但我喜欢!!!告诉女人们学聪明点!!!!      图片点击可在新窗口打开查看

……

……

许多年过去了

……

……

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
鱼小鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-10-04 08:46:26 [只看该作者]

沙发我自己坐了,楼下千万别扔臭鸡蛋,烂白菜什么的,要扔就扔苹果,葡萄这类的..谢谢.

……

……

许多年过去了

……

……

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
直言
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 深冠电脑工程师
等级:开封举人 帖子:191 积分:1309 威望:0 精华:0 注册:2006-12-07 11:29:32
评当男人得到女人后......之当女人得到男人后  发帖心情 Post By:2008-10-04 10:19:53 [只看该作者]

评当男人得到女人后......

之当女人得到男人后

在这世上,男人无论如何都有几分下流。

这个下流的定义不好说,是否是男人不坏女人不爱呢?男人喜欢女人、女人喜欢男人总是没错的啦!不能冠以下流哦!否则人类会断代的哦!)

一般来说,男人在得到一个女人之后就不会那么想她了

(这个嘛我看要因人而异,生活在一起只能是更紧密的关系24小时的心里生理生活相关的联系,应该是一直都在意对方、视对方为己物的关系)

而在得到她之前,他是很想的,以至想得睡不着觉,梦里梦外都是那个女人的倩影非常难以理解的是,女人和男人在这点上刚好相反。女人在得到一个男人后会更想念他,甚至由此一定要把自己嫁给他

(不见得吧?只有女人最痴情吗?现在很多男人也是很爱很爱老婆的哦!而据说很多女人在真正得到一个男人后会因为更熟悉他,而有些厌恶他,会经常羡慕其他女人身边的男人哦!)  

究其原因,我想主要是男人的出发点是占有,而女人则是付出。我们都知道,  
付出以后就盼望着回报,所以女人接下来要做的就是要求男人给她一份婚姻、一个家。

(我觉得这些言论也是诧异的,为什么只是女人付出呢?男人一样也是付出,女人一样也是占有男人啊!同理男人也会要求女人给他一份婚姻、一个家。)   

有一次在办公室里,偶然听到几个男同事说起找什么样的女人做情人最安全,  
结果他们的意见达到了高度的一致,那就是找少妇最合适。其中的原因除了女人  
在少妇阶段既年轻又极富‘性经验’外,更重要的是不用负责。少女是千万找不得的,  
她们会逼着有妇之夫放弃家庭,或许还有已有的社会地位,男人哪会做那样的傻子呢?  
男人的这种行为,总让我想起自然界一种雄性动物,他们只负责到处播种,播完种后  
就不管了,极端不负责任的团伙。

(这些只是少数男人的荤话,说是说真正去做的少之又少,毕竟是险途。你可不要扩大范围把我们男人都一网打尽啊!好男人可是大多数哦!否则社会会变成什么啊!)  

男人对女人的占有就像韩信点兵一样的,多多益善。关于男人的下作,《红楼梦》  
里有句话很精辟:妻不如妾,妾不如*,*不如偷,偷不如偷不着。这么说来,偷不着  
的味道是最好的,这就是男人下作的最好表现。

(关于红楼梦的时代那是绝对男权的社会,切莫与现代相比把男人一网打尽啊!那时候男人有三妻六妾十二婢女留恋烟花青楼之类种种,你要说现在所有的男人下作,那你可是绝对的“厌男症”患者,并且把全天下的男人都得罪了啊!!男人喜欢女人,女人喜欢男人只要合理合法合情并非下作,乃人之常情也!!) 

聪明的女人就不会让男人偷着

(那女人打扮的花枝招展干嘛呀!是不是男人出门都要戴眼罩啊?)

她们会在手里拿块肉吊着男人的胃口,男人一跳,  
她们把肉举高一点,男人再往上跳,她们把肉又举高一点,反正,她们就不让男人得逞

(拜托MM再举的比姚明高点我们都看不见,注意保鲜不要变质哦!) 

于是女人就成了男人永远的向往非常遗憾的是,这样的聪明女人太少了,她们往往还  
没等男人起跳就把肉投给他了

(你还挺有心替别人担心的,真是好人啊!不知道别的女人是否承你的情感激你啊!)

她们不知道男人的品性就是得到的就不珍惜了

应该是个别少数男人

她们宁愿去相信男人的爱情,可男人的爱情短得就像女人的迷你裙一样,甚至还要短, 转瞬即逝

(应该是个别少数男人,同理个别少数女人也有这种情况哦!) 

这故事很好虽然不是我写的,但我喜欢!!!告诉女人们学聪明点!!!!   

这些话有一定道理但不是天下乌鸦一般黑!!告诉女人们聪明一点是没错!!!

其实爱情真的纯真一些好!!!

鱼小鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-04 13:22:23 [只看该作者]

呵呵,楼上不但直言,而且还敢言.评的真是精辟!

(那女人打扮的花枝招展干嘛呀!是不是男人出门都要戴眼罩啊?)

说的也是,人家打扮的花枝招展的撞到咱眼皮底下,咱没办法不看.呵呵

"她们会在手里拿块肉吊着男人的胃口,男人一跳,  
她们把肉举高一点,男人再往上跳,她们把肉又举高一点,反正,她们就不让男人得逞。"

有几话说的好:世上最漂亮的女人不是西施也不是化了妆的东施.而是一个男人费劲心机也得不到的那个女人!”   
     其实,真爱,是要求真诚,男人得到一个女人之后,为何会对她失去兴趣?也许吧,男人天性中有探索新领地的欲望,不知道大家看没看过海菱的<男人这东西>这篇文章,已经写得非常透彻了。

所以,当男人花心的时候,女人也要找找自身的原因。其实吧,女人最厉害的武器是什么呢?不是发脾气,也不是哭,而是她的微笑和温柔。

真正聪明的女人,是懂得自己需要什么,不需要什么,还懂得自己需要如何去取得,取得后如何去保持得到。说具体点,是以真诚的心去面对自己的情感,真诚并不代表心里有什么话就直说,讲话还是需要艺术的。

……

……

许多年过去了

……

……

回到顶部
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-10-05 01:03:56 [只看该作者]

争论点还是男人和女人。

女人说男人再坏,要是死心塌地跟着走。

男人所女人再好,该不理你还是不理你。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-10-05 07:13:30 [只看该作者]

女人最贵重的爱,就是发现男人的好,而且是这个男人自己从未发现的好,女人付出的不仅仅是把自己的身心交出来,而且是用自己的目光点燃男人内心的那盏灯,爱一个人如果让他变的更有生命力,这样的爱才是至爱,才是爱到最高点。

男人的爱,给女人幸福。女人的爱,给男人力量。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

虚无缥缈
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-10-05 15:42:55 [只看该作者]

看完评论,让我想起几年前的一个故事《圆珠寺》。

总结一下经验:得不到和已失去。哪个更重要?

其实我感觉女人打扮除了悦己外,还是让别人看的,别人看的越多,她越高兴,但是如果一直被一个人盯着看的话,嘿嘿,肯定心理不舒服,因为那个盯着她看的人她不认识也不喜欢。但是被她喜欢的人一直盯着看,肯定会害羞的低头,红的像秋天的红富士。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

回到顶部
红二十五军
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-10-05 19:57:07 [只看该作者]

以下是引用虚无缥缈在2008-10-5 15:42:55的发言:

看完评论,让我想起几年前的一个故事《圆珠寺》。

总结一下经验:得不到和已失去。哪个更重要?

其实我感觉女人打扮除了悦己外,还是让别人看的,别人看的越多,她越高兴,但是如果一直被一个人盯着看的话,嘿嘿,肯定心理不舒服,因为那个盯着她看的人她不认识也不喜欢。但是被她喜欢的人一直盯着看,肯定会害羞的低头,红的像秋天的红富士。

说的太精辟了!好像你是个女孩子哦!呵呵!!

红二十五军
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-10-05 19:58:52 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2008-10-5 1:03:56的发言:

争论点还是男人和女人。

女人说男人再坏,要是死心塌地跟着走。

男人所女人再好,该不理你还是不理你。

一笑发的是白字吧?是否这样理解?

女人说男人再坏,要(还是要)是死心塌地跟着走。

男人所()女人再好,该不理你还是不理你。

春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-10-05 20:25:33 [只看该作者]

好女人是一本需要慢慢读才能读懂的名著。而好男人则是一杯需要慢慢品才能体会其滋味的名茶。轻呷一口,不可盲目谈其苦涩,只有慢慢回味,才会发现该茶香远溢清,茶尽而味犹在,大有余味绕喉,三日不绝的香气。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页