开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 秋

共有4264人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-10-11 06:49:15 [只看该作者]

秋.在你不知不觉中悄悄的近了.秋天的景象随处可见.
    当一个人走在铺满落叶的小路上,踏在这些落叶铺成黄绿相间的地毯上,发出咯吱咯吱落叶被踩断的声音,这就是秋天的声音吧。秋风吹起摇曳的落叶,也吹乱头发,并将那份清凉吹入心中,深吸一口气,树叶清香的味道带着凉意充满了胸口,感受着这秋天的气味。抬头看看天空,金色的阳光穿透稀稀拉拉的树叶刺入眼中,一阵目眩,闭眼感受一下阳光轻柔的温暖,让整个身体被这个秋的气氛所包围,突然感觉一双温暖的双手握住我的手,又一阵秋风吹过,睁开眼,手中只剩一片落叶。
    也有人说秋天是一个令人感到忧伤,怀念,凄凉的季节,现在已快是秋风瑟瑟,落叶纷纷。走在金色的秋天里,就会想起远方的朋友.想起一起度过难忘的日子.很是怀念朋友曾给的关爱和温暖.这又成了怀念的秋天,在这浓重的怀念忧伤之情中,秋意更加浓了。
秋

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
冲动是魔鬼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不冲动会后悔
等级:开封举人 帖子:152 积分:915 威望:0 精华:0 注册:2007-07-15 16:34:04
  发帖心情 Post By:2008-10-11 10:29:02 [只看该作者]

又是一年秋来到!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2008-10-11 18:44:41 [只看该作者]

秋风起
秋雨凉
风吹落叶满地黄

雁南飞
游子归
亲人相聚共举杯

回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-10-12 21:13:07 [只看该作者]

有人说秋天是一个令人感到忧伤,怀念,凄凉的季节,现在已快是秋风瑟瑟,落叶纷纷。走在金色的秋天里,就会想起远方的朋友,想起一起度过的难忘日子。很怀念朋友曾给的关爱和温暖,这又成了怀念的秋天,在这浓重的怀念忧伤之情中,秋意更加浓了。

回到顶部
鱼小鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-10-12 21:33:46 [只看该作者]

感觉一双温暖的双手握住我的手,又一阵秋风吹过,睁开眼,手中只剩一片落叶。

……

……

许多年过去了

……

……

春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-13 20:39:50 [只看该作者]

抬头看看天空,金色的阳光穿透稀稀拉拉的树叶刺入眼中,一阵目眩,闭眼感受一下阳光轻柔的温暖,让整个身体被这个秋的气氛所包围------很象鱼在水里,被秋水包围。

回到顶部
黄河岸边
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2008-10-13 22:12:14 [只看该作者]

春如少年秋如老,

季节轮换风光好!

无可奈何花落去,

从此黄花更妖娆!

春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-14 08:01:06 [只看该作者]

一河秋水向东流,

黄河岸边展歌喉,

夕阳乐的红满天,

黄花笑的乱点头。

红玉镯
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-10-16 19:16:33 [只看该作者]

黄花妖娆在深秋,

河水鳞波像丝绸。

岸上虫蛙不住鸣,

边际一抹月如钩。

春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-17 07:24:05 [只看该作者]

不觉之中,已是我人生中第五十九次感受秋天,四季中的秋天,一边是成熟,一边是凋谢,作为生命中的秋天,一半是收获,一半是惆怅。年复一年,四季的秋天,是无止境的轮回,可是生命的秋天却是屈指可数,往而不复。在那逐渐退色的、浓艳的、枯萎的、饱满的、飘零的、绽放的秋意里,我仿佛看到时间的灰烬,把春的烂漫,夏的繁华逐一掩埋,成为心底的记忆。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页