开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [欣赏]女人是本书

共有5183人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[欣赏]女人是本书  发帖心情 Post By:2008-12-05 22:42:17 [只看该作者]

女人是书,封面是她的芳颜,扉页是她的眼睛,女人的心,则在文章的字里!

漂亮的女人:就像一本精装的书,封面典雅,装帧精美,不管其正文内容如何,那精美的图片,雪白的纸张,足以吸引人们的目光。但精装未必是本好书,等到翻阅完毕才能发现它是“表里如一”还是“金玉其外,败絮其中”!

平凡的女人:就是一本新华字典,浅显易懂,方便实用,这样的女人既上得厅堂,又下的厨房,既具有传统女 性特征,又不失其个性,与之相拥,可相伴一生!

未婚的女人:就像一本青春美文,浪漫激发,轻松飞跃,看着赏心悦目,读来朗朗上口。只可惜,青春岁月易 流逝,少有女孩能珍惜!

已婚的女人:犹如一套丛书,从家庭到孩子,从服饰到烹饪,不管你情愿不情愿,总如流水一般汩汩而去,一本连 着一本!

高傲的女人:就是一本诗集,往往曲高和寡,无人喝彩,只有盼得知音,方能一诉衷肠!

成功的女人:犹如字帖,令人羡慕,邀人效仿。殊不知,冰冻三尺非一日之寒,耀眼的光环是诸多的磨练,所以 并非所有临摹者能水到渠成,功成名就!

散淡的女人:就是那些大量的闲书,她们随遇而安。名不见经传,既不钟情于添房置业,也不在乎功名利禄。她们的性情仿佛雨后薄云,一杯清茶的芳香,从书里漂到书外,几碟爽口的拼盘,让所有的日子过得那么惬意和简单!

女人是书,一个好女人就是一本好书,好女人的一生就像一部长篇小说,少女的梦想是她的卷 首语,初恋是她的上篇,而成熟的婚姻正是故事高潮的中篇,让人回味怀念的则是她夕阳余辉的老年下篇,无论是不凡的女人还是风姿卓越的女人,总会欣赏到她的可人!

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-12-07 04:52:50 [只看该作者]

看不懂的经文书,是什么女人呢

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-12-07 07:18:58 [只看该作者]

是阿拉伯女人!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
旸天长啸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2008-12-07 07:21:58 [只看该作者]

女人是书,男人是写书和出版书负责人

一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-12-08 05:31:26 [只看该作者]

以下是引用春雨在2008-12-7 7:18:58的发言:
是阿拉伯女人!

回答经典,阿拉伯女人就是遮遮掩掩的。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
美女呀,离线,留言给我吧!
呢呗
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-08 13:17:39 [只看该作者]

我喜欢

春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-08 22:32:20 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2008-12-8 5:31:26的发言:

回答经典,阿拉伯女人就是遮遮掩掩的。

再难读懂的书,也是有人可以看懂的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
怜阳雨柏
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-09 16:48:41 [只看该作者]

无论是不凡的女人还是风姿卓越的女人,总会欣赏到她的可人!

小米粥
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-12-09 18:28:25 [只看该作者]

无论的怎样的女人,都有可爱之处。

春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-10 07:33:32 [只看该作者]

眼光不同

总数 16 1 2 下一页