开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 今年 开公车的 老太爷们 怎么过冬 度夏的呢

共有2369人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开封人1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:183 积分:2188 威望:0 精华:1 注册:2005-10-16 19:27:19
今年 开公车的 老太爷们 怎么过冬 度夏的呢  发帖心情 Post By:2008-12-22 20:00:52 [只看该作者]

座公车的老太爷们今年冬天是怎么过的呢 现在大家手里工具齐全随时随地都可以拍些照片发上瞅瞅 提醒一下有些老爷上班时间去玩都不开公车了改用新方式了只要认准脸蛋儿一样拍下来还有在

这条新闻该回忆一下了 2005年01月19日

人民网郑州1月20日电 记者曲昌荣报道:1月18日,开封市对上班时间出现在洗浴场所的50辆公车在全市范围内予以通报。

1月12日至18日,针对群众反映的问题,开封市委、市政府、市纪委组织公安等部门人员,到一些洗浴场所进行突击检查。检查结果发现,一些洗浴场所门前停有不少公车,个别党员干部竟然在上班时间泡澡、打牌,甚至赌博。开封市纪委组织人员对这些车辆核实后,发现共有50辆公车。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
夜色迷影
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:148 积分:1012 威望:0 精华:0 注册:2008-12-16 20:46:27
  发帖心情 Post By:2008-12-23 21:13:21 [只看该作者]

太多这样的败类

烈火在激情中消逝!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
夜色迷影
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:148 积分:1012 威望:0 精华:0 注册:2008-12-16 20:46:27
  发帖心情 Post By:2008-12-23 21:13:33 [只看该作者]

今年希望不要有

烈火在激情中消逝!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部