开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [灌水]无题

共有2456人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼小鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
[灌水]无题  发帖心情 Post By:2009-01-02 16:06:29 [只看该作者]

(转)

有话说的好:世上最漂亮的女人不是西施也不是化了妆的东施.而是一个男人费劲心机也得不到的那个女人!”
    聪明有时反被聪明误。钓鱼的时候,鱼饵放久了,会失效。一味的不怕失败穷追猛打的,往往不是优秀男人。所以,天鹅往往被第一只赖蛤蟆吃掉。其实,真爱,是要求真诚,爱情绝对不是钓鱼。男人得到一个女人之后,为何会对她失去兴趣?也许吧,男人天性中有探索新领地的欲望,但是男人也有感情专一的时候,那就是当他感觉到他的真爱时,就算女的长得并不很漂亮,但在男人的眼中,她是最有味道的一个,就算有其他美女加进来,也是没有感觉的,在这种情况下,男人就会专一,对身边的美女会视而不见。所以,当男人花心的时候,女人也要找找自身的原因。大家拍拖的时候吧,总能保持微笑,保持一个良好的教养,而一旦两个人熟悉之后,什么脏话啊,骂人啊,随便发脾气啊,都有了。而在两个人相爱之后,更是变本加利,要求男友这样,要求男友那样。好象女人以身相许了,男人就得付出多一点,那么这样,女朋友和*女有什么分别?人家说,一个是零售,一个是批发的区别而己,虽然偏激,也有点道理吧。其实吧,女人最厉害的武器是什么呢?不是发脾气,也不是哭,而是她的微笑和温柔。说句难听话,女人把男人哄开心了,不要女人说话,男人自动会为女人付出所有,小小一点物质的礼物算个屁。如果女人计较太多,今天要这个,明天要那个,男人只会逃。这是笨女人的做法。
   真正聪明的女人,是懂得自己需要什么,不需要什么,还懂得自己需要如何去取得,取得后如何去保持得到。说具体点,是以真诚的心去面对自己的情感,真诚并不代表心里有什么话就直说,讲话还是需要艺术的。
   相爱容易,相处难吧。这是一条真理啊。帅哥和美女都会有点自私,有点脾气。所以,自古美女配帅哥的极少。这说明什么问题?其实我也不明白。我喝多了,就胡说了。

……

……

许多年过去了

……

……

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
旸天长啸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2009-01-02 20:58:10 [只看该作者]

“自古美女配帅哥的极少”?那么何为郎才女貌呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-01-03 07:22:28 [只看该作者]

说具体点,是以真诚的心去面对自己的情感,真诚并不代表心里有什么话就直说,讲话还是需要艺术的。

很有道理!

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部