开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [灌水]个性的我

共有4502人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼小鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
[灌水]个性的我  发帖心情 Post By:2009-01-03 21:02:15 [只看该作者]

转::

我是个爱笑也爱哭的人,说话时候从来不经过大脑,所以经常会伤害到别人,关于这一点我会认真的改正,希望大家能够谅解。可能我做事的风格,生活的格式,与平常的人不太一样,但是我不会去非要征求你们的认同,因为我也要用自己的方式按照自己的意愿生活,因为这是我自己的生活,所以请不要对我太苛刻,尽管我不会去按照你们的意思做什么,但是你们的建议我会吸取,好的我会采纳,不好的呢?我也谢谢你们了!谢谢对我的关心和照顾。
  和我做朋友,请做到以下几点:
  1.不要对我不信任
  2.不要让我陷入不必要的牵连中,尤其男女关系
  3.用心,付出真心,真实情感和我做朋友
  4.不要利用我,讨厌利用我的真心的坏蛋
  5.只是朋友,或者更真诚朋友,除此之外,概不接受!
  6.我对任何人任何事情都没有坏心眼,请不要对我抱有观望态度。
  7.我就是我,相信我就和我做朋友。
  8.我的好友公开处,不会在公开任何人,切记!某些人最好别吵我公开,否则拉黑。
  加好友的人请记住,聊天谢绝查户口,否则立即拉黑。
  每个人都有自己做事的原则,都有自己的个性,我就是如此,能接受就接受,接受不了就请走人。
  如果有下辈子,我才不要做女的
  如果时间可以倒流,我才不要沉陷自己
  如果命运可以选择,或许今天的我会是另外一个人
  如果,如果
  可是没有如果
  假如明天可以预料
  未来可以掌握
  我才不要把握今天,渴望明天
  假如,假如
  可是没有假如
  我就是我
  现实我还是要面对
  今天我还是要珍惜
  如果我活在古代封建社会多好,我要把恶人都买回家,当奴隶狠狠虐待,小样,抽不死你。
  学习武则天统治天下,男的踩脚下。

图片点击可在新窗口打开查看

……

……

许多年过去了

……

……

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-01-03 22:43:06 [只看该作者]

如果有下辈子,我才不要做女的。

这句话应该让那些想变性的男人看看!

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-01-06 06:00:10 [只看该作者]

有理想

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-01-07 08:41:37 [只看该作者]

1.不要对我不信任-----首先,你千万不要失信于朋友。
  2.不要让我陷入不必要的牵连中,尤其男女关系-----千万不要做贼心虚。
  3.用心,付出真心,真实情感和我做朋友------但是你必须对朋友付出真心,真情。
  4.不要利用我,讨厌利用我的真心的坏蛋------那要看你有没有利用他人的言行举止。
  5.只是朋友,或者更真诚朋友,除此之外,概不接受!------如果有人把你纳入弟兄的行列呢?别敬酒不吃吃罚酒。
  6.我对任何人任何事情都没有坏心眼,请不要对我抱有观望态度。------那可要看你的实际行动。
  7.我就是我,相信我就和我做朋友。------只有你做出让人相信的事情,别人才会相信你。
  8.我的好友公开处,不会在公开任何人,切记!某些人最好别吵我公开,否则拉黑。------记住,没有人愿意加入你的黑帮组织!

she
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-07 16:14:04 [只看该作者]

有理想,有个性。

电子竞技运动员才是真正的运动员新英雄年代热血英豪热血**世界武林三国

红玉镯
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2009-01-07 19:56:43 [只看该作者]

个性应该建立在善良淳朴的基础上,你的理想才有把握实现。

夜色迷影
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:148 积分:1012 威望:0 精华:0 注册:2008-12-16 20:46:27
  发帖心情 Post By:2009-01-07 21:12:29 [只看该作者]

如果我活在古代封建社会多好,我要把恶人都买回家,当奴隶狠狠虐待,小样,抽不死你。

烈火在激情中消逝!
鱼小鱼
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2009-01-08 08:12:57 [只看该作者]

这样的人太霸道图片点击可在新窗口打开查看

……

……

许多年过去了

……

……

春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-11 09:13:11 [只看该作者]

有霸道的嘴,无霸道的心。

春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-12 09:06:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小鱼穿上了大盔甲,真有个性!图片点击可在新窗口打开查看

总数 20 1 2 下一页