开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [转帖]爱情和暧昧

共有4297人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[转帖]爱情和暧昧  发帖心情 Post By:2009-02-14 07:03:40 [只看该作者]

暧昧,是勇敢者的游戏,无畏的人才能在角逐中进退自如。
    暧昧是明白人生有太多的无奈,现实有太多的限制。你知道没有可能,但又舍不得放手。
    暧昧是他不是你的情人,但似乎他比你的情人更关心你和了解你。

暧昧是两个人没有承诺过什么。但虽然如此,你愿意付出的,比有承诺的情侣更多。没有责任,但你却很渴望去承担,不问回报。
    暧昧是一扇门,你可以停留在门外,也可以踏进房子里面。然后你不可以停留在门下面。门——永远不是终点站。

爱情是一种毒药。它能让你痴,让你狂.让你笑.让你颠.让你流泪,让你心伤.也能让你肝肠寸断。

爱情就是肯为对方无条件的付出和牺牲,爱一个人就是希望对方永远快乐永远不要让对方担心,因为对方的快乐而快乐。

爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜。

爱情与暧昧之间,两个词语一字之差,我们茫然了。我们一时间不知道是向左走,向左右走了。现在的很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。我们可以彼此相爱,却注定了无法相守。不是我不够爱你,只是我不敢肯定,这爱,是不是最正确的?

男人与女人之间有着这么一种若即若离的情感,无关责任。披一件荒唐的外衣,它就成了暧昧。现在是离爱情很远,离暧昧很近的社会。男人和女人在爱与不爱之间还有一条路可走,甚至可以走很久,那就是暧昧。只是你不是我的路标,也不会成为我的目标。没有我的世界,你会过得很好,我想我也亦然。

这个世界,有时候透明得真实残酷,有时候虚幻得光怪陆离,唯有寂寞时,那些萦绕在耳际的情歌才是最直逼心灵的真情告白。提到暧昧就想起了王菲的《不留》:我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。单一的爱情似乎早已被时代摒弃,一对一相持到老,到底太寂寞了,只需一个眼神的传递,心就荡漾起来。我认为这首歌把暧昧关系诠释得入木三分。

社会的现实与残酷,造就了一种人,他们开放,但并不随便。他们注重原则,却不死守原则。他们对之性,不一定是建立在爱的基础之上,多半是建立在喜欢的基础之上,建立在一定的感情基础之上,建立在双方默认的基础之上,不偷情也不纵欲。这也许已经跨出了道德的底线,但是它却无关乎道德。只因暧昧而存在。它是欲望的产物,但它同样也是灵与肉交融的产物。虽然爱与喜欢不同,责任与道义不同,但是欲望相同,感观相同。

这到底是道德的退步还是思想的进步?

我们无从判断,只是现实告诉我,传统的好男人鲜有修成正果的爱情,因为他们只会对一个人好,傻傻的好,一本正经的好,赤裸裸的好。诚然对一个人好并没有什么不对。只是,既然是对的事情,她们为什么最后都要选择离去。而我们还停留在原地,傻傻的观望,傻傻的守着好男人这一头衔。到底是我们错了,还是她们错了?抑或是世界错了?

是的,爱情里面就没有对与错,只有谁不珍惜谁,既然这样就让我们把一切看平淡吧。

来也好,去也罢。

爱情也好,暧昧也罢。还是顺其自然的好,只有这样才不至于让自己受伤……

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
虚无缥缈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2009-02-14 08:37:56 [只看该作者]

很喜欢那种暧昧的朦胧美。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-02-18 07:26:07 [只看该作者]

爱情也好,暧昧也罢。还是顺其自然的好,只有这样才不至于让自己受伤……

这句话还是很有道理的。

零度
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2009-02-18 16:10:49 [只看该作者]

暧昧也好

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

美女呀,离线,留言给我吧!
如☆烟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
  发帖心情 Post By:2009-02-18 18:54:19 [只看该作者]

向左向右随心

路过。。。。。。。。。
 回到顶部
一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-02-21 04:25:33 [只看该作者]

顺其自然

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼小鱼
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2009-02-21 15:37:17 [只看该作者]

看来2楼的正在遭遇着暧昧。咋说你好呢~

……

……

许多年过去了

……

……

春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-21 16:17:59 [只看该作者]

只要自己喜欢就好

虚无缥缈
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2009-02-21 19:22:05 [只看该作者]

以下是引用鱼小鱼在2009-2-21 15:37:17的发言:
看来2楼的正在遭遇着暧昧。咋说你好呢~

我也想暧昧啊,可惜某人让我暧昧,要不鱼姐我们暧昧一下?

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

红二十五军
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2009-02-22 00:17:56 [只看该作者]

人生路上暧昧多多啊!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 15 1 2 下一页