开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [注意] 人生是一幅图

共有4522人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[注意] 人生是一幅图  发帖心情 Post By:2009-02-15 07:23:58 [只看该作者]

在这个世界上,不光有着美丽的风景,更有着不同个性不同人格和魅力的人。在慢慢的人生途中,你会相知相遇很多人,每个人身上闪光的一面;只要你带着友好和欣赏的眼光去看待,去欣赏,就象欣赏一幅画、一首诗、一曲歌;你就会坦然的面对一切了。尽管很多人身上有许多不同因素造成了后天的差异,且让我们放慢前行的步子,留意沿途的风景,多想想美好的一面,展开想象的翅膀,放飞思绪,任心在大自然美好中飞翔。你会发现人也一样,假如你把人生看着是一幅画面,画中有山有水有景更有人,你会赞叹晶莹的雪山有着冰清玉洁 的美;潺潺的小溪有着清秀自然的美;魏峨的大山有着坚定神圣的美;就是一株株小草,虽不能长成参天大树,但美丽的大自然是由青山绿水,芳草茵茵和大好河山构成的。 

其实,人的一生也象一朵轻云,一缕清风,在不经意间伴你走过人生四季,我们需要的是春天的和风且伴着繁华似锦的春天,夏天的细雨且带来雨过天睛、天空一碧如洗的尉蓝;秋天的季节且让你收获了金黄色沉甸甸果实。所以我们必须把握这样灿烂的季节。不要因为挫折,苦闷久了就见云思月,望叶悲秋。因此那些在红尘中迷失方向的,在世俗中丢失自我的,在生活中怨声载道、悲观厌世的,从此就不再恐惧,不再徨彷,不再迷茫;你会发现自已生活在七色气流的包围中,美好的事物尽在其中了。 

一线网络,流淌着每个人的心情。一段心情,飘飞着心灵的轨迹。在这个精神和物质相诱的社会,最难以把握的尺度.就是欣赏、喜欢和爱了。可古往今来,时过境迁,为什么有的人失败可转为成功;为什么有的人从此沉伦而一厥不起?因为消沉和薄弱的意志在一起,毅力和成功在一起;你要相信世上没有永不消失的云雾,也没有永远的睛空万里,志在山顶的人,决不会留恋半山腰奇花异草而停止攀登的脚步。正如一位名人说过的话:“不要在太阳西下的时候幻想什么,而是在旭日东升的时候把握时机,投入生活”。只有这样你才会真正启迪思维,陶冶兴趣,开发智能,提高自我并在人生的画卷里画上一幅精彩的图画。 

虽然任何事情都有它的二面性, 就象虚和实相联,主观和客观存在,深和淡的感情,浅和深的认识,但有一样你走进了人生便走进了磨砺,相信最朴素往往最华丽,朋友间只要你真诚的面对,不需太多的理由,一声关怀,一份问候就真的很富有,一段友情已足够。本来人生的过往就是在得得失失,这样一个永远展开的过程周而复始的构成了生命的年轮。在网络里也是一样,心悬明镜里,放眼碧天中.人生就是一幅画,画中山水有情,草木含情,情景交触

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
旸天长啸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2009-02-16 22:15:27 [只看该作者]

说得好人生就是一幅画,如何画好人生真是太不容易了,楼主能把人生描绘得如此美好,真感谢楼主了。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼小鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2009-02-17 19:01:29 [只看该作者]

人生如画,画中山水有情,草木含义。

感恩让我在网上遇到一个个难忘的人

感恩网络给了我灵感和激情,

感恩网络给了我无数的感动,

无限的快乐,

感谢网络赐予我们的相遇,

感谢网络给了我一份记忆 ...

……

……

许多年过去了

……

……

旸天长啸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2009-02-17 19:22:28 [只看该作者]

这楼上又是感恩,又是感谢,那你就请请使你不能忘记的人,使这友谊的鲜花永远常开,这也算是锦上添花。

回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-02-18 07:23:15 [只看该作者]

春暖花开,也是鱼儿畅游的好季节。

零度
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2009-02-18 16:16:15 [只看该作者]

不管是什么都无所谓,按照自己的活法,活好每一天!

近来在周围有许多人的倒下,包括5.12地震以来,庆幸自己还健康的活着,为自己活,为你爱的人活着!也是为了你爱的人!

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
如☆烟
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
  发帖心情 Post By:2009-02-18 19:25:48 [只看该作者]

人生如画,用心描绘

路过。。。。。。。。。
 回到顶部
春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-22 07:13:33 [只看该作者]

其实,人的一生也象一朵轻云,一缕清风,在不经意间伴你走过人生四季,我们需要的是春天的和风且伴着繁华似锦的春天,夏天的细雨且带来雨过天睛、天空一碧如洗的尉蓝;秋天的季节且让你收获了金黄色沉甸甸果实。所以我们必须把握这样灿烂的季节。

zgmtkj
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-22 09:44:22 [只看该作者]

分析的很好很透彻

春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-25 07:33:30 [只看该作者]

你走进了人生便走进了磨砺,相信最朴素往往最华丽,朋友间只要你真诚的面对,不需太多的理由,一声关怀,一份问候就真的很富有,一段友情已足够。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页