开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [转帖]测测你在古代的身份

共有6688人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-03-16 20:17:11 [显示全部帖子]

大明逍遥佳人

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-03-18 06:51:29 [显示全部帖子]

哈哈哈,不管是什么,只要开心就好。

回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-20 07:17:08 [显示全部帖子]

以下是引用一笑而过在2009-3-20 5:21:21的发言:

很早的时候算命的告诉我,前世是一侠客,身穿白衣,背带宝剑。

忘了问有没有带什么乐器图片点击可在新窗口打开查看

这牵扯怎么乐的问题,赶紧打电话问问啊?

春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-22 06:59:40 [显示全部帖子]

楼上曾是吴三桂的部下吧?

春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-24 07:19:43 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-09 07:25:57 [显示全部帖子]

以下是引用国王在2009-3-23 22:27:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

黄河好无聊呀,自己了就是啦,还去考校别人,我算服。

老鸨有男的吗?要是有我认啦,啥时去找我,我绝对不让你刷锅图片点击可在新窗口打开查看

看看,算卦算出纠葛了,干脆别信这一套,你们现在都是好男儿。