开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 平生第一次接受别人的鲜花

共有4535人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河岸边
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
平生第一次接受别人的鲜花  发帖心情 Post By:2009-03-26 20:09:56 [显示全部帖子]

3月23日,星期一,一年一度的“凯晨”杀虫剂蚊香订货会如期在凤凰餐厅召开,临近中午,客户来的越来越多,大致清点了一下人数,原定的8桌怎么也坐不下到会的客户,无奈给服务员要求再加一桌,好不容易把客人打发走完了,终于长长的出了一口气,照例打扫战场,收拾残局,终了给服务台*结账,2400元,由于中午陪客户喝酒,已经变得迷迷糊糊,掏完腰包,付清帐,走人。临了掏出名片给服务员,如有需要,可与我联系。

第二天中午,正准备午睡一会儿,手机响起:“你好,请问是李先生吗”答“正是”。“请问你对我们的饭菜有什么评价?”“还可以,量挺足,味道差点”“对不起,由于我们的工作失误,我们少收了您一桌的钱,我们服务员一个月工资也就几百快钱,这事是我们工作失误造成的”。“嗯,有这事,好,如果是真的,我明天给你们送过去”。“那好,谢谢您!”第二天,重返饭店,上楼挨个房间一查,果是9桌,随掏出钱,付账。感动的那位服务员只给俺老李鞠躬,我摆摆手,“算了,你们也不容易,我还有事,再见!”

第三天下午,电话响起"喂,你好,李先生吗?十分感谢你,我们酒店送您一束鲜花”“哦,不必了吧,我还有事忙着呢,你们也忙,算了吧!?”

“花已经买了,我这就给你送去”

心想,已经买了,不接受有点不礼貌了吧?接受。

这就是我人生中的第一束花。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黄河岸边
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2009-03-28 12:52:22 [显示全部帖子]

以下是引用开封114在2009-3-27 1:02:44的发言:
楼上一定是管理员,就弯没有几个人,还能坚守在这儿发帖,令人尊敬。如果不是管理人员,怎么会这样死守呢?除非有病。

只要论坛还没有关闭,我照旧在这里玩。你看着哪里好你可以去那里,没人拦着你。

回到顶部
黄河岸边
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-01 20:52:01 [显示全部帖子]

心存美好的事物,心胸才能愉快地接受这个世界,心胸狭隘的人员,看什么什么别扭。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黄河岸边
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-09 20:12:05 [显示全部帖子]

以下是引用来不及赞美在2009-4-8 13:52:56的发言:
被送鲜花最多的时候……貌似就是躺在某处,旁边有人围着,一边不停的哭,一边送上大捧的鲜花——或者纸花,嘻嘻
恭喜你,早晚也会收到的

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部