开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [注意] 什么是蓝颜知己?

共有2754人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[注意] 什么是蓝颜知己?  发帖心情 Post By:2009-04-12 19:42:13 [只看该作者]

红颜知己是一种点拨,点拨男人心中的迷津,那是心灵的期盼;蓝颜知己是一种点缀,点缀女人生活的色彩,那是生命的渴求!   在我的理解里,蓝颜知己是居住在你精神领域的那个人,他不一定英俊潇洒,但一定善解人意;他没有丈夫的霸道和忽视,但他有男子汉的气度和侠骨;他不会在意你的容貌,却可以穿越你的外表走入你的内心;他是你烦恼时最忠实的听众,有了这样一个蓝颜知己,你就等于多了一本心灵日记,在这本日记里装满了你的思绪。

有人说,把快乐说出来,你的快乐就会多出一倍;把忧愁讲出来,你的忧愁就会减掉一半。所以快乐时,你会第一时间告诉他,因为你希望他分享你的快乐;伤感时,你同样会第一时间想起他,因为你希望他分担你的忧愁。当你心情平静不下来时,他会轻轻的告诉你:没事,一切有我在!

拥有这样一位豁达而不存私心的蓝颜知己,是一种金钱难以衡量的财富;也许终其一生,你会因为拥有了这样一个蓝颜知己,生活变得更多彩,生命变得更绚丽!

当你拥有这样一个蓝颜知己时,你会感谢上苍给了你这样一个蓝颜知己!虽然他不能时常陪伴在你身边,虽然你们之间没有过承诺,但你却希望他拥有幸福的家庭和成功的事业,同时你也知道你的幸福是他最大的心愿!你们都当对方的幸福是自己的幸福,你们也把彼此放在心灵最深处!

人的一生,知音难寻,苦哉!寻得知音,幸哉!如果能够苦中得幸,福哉!

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黄河岸边
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2009-04-12 21:44:49 [只看该作者]

蓝颜,就是蓝领,一般指男性,男朋友,知己

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
如☆烟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
  发帖心情 Post By:2009-04-12 23:37:14 [只看该作者]

知音难寻,

路过。。。。。。。。。
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-04-13 07:11:29 [只看该作者]

红颜知己是一种点拨,点拨男人心中的迷津,那是心灵的期盼;蓝颜知己是一种点缀,点缀女人生活的色彩,那是生命的渴求!  

美女呀,离线,留言给我吧!
随风飞
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:141 积分:1006 威望:0 精华:0 注册:2009-03-27 18:06:24
  发帖心情 Post By:2009-04-13 08:29:33 [只看该作者]

人生得一知己已足矣

春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-15 07:28:50 [只看该作者]

珍惜得到的缘分,善待自己的朋友。

tianyou456
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-17 02:14:33 [只看该作者]

难得有这种人啊

tianyou456
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-17 02:14:45 [只看该作者]

虽然我已经拥有一个了。