开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [原创]说说开封交警

共有7014人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kaifengdk
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-25 21:09:35 [只看该作者]

我气愤呀,我家住在新门关电料市场的后面23日下午我下班回家,看到了让我怒的一幕,我看到一辆予B66664的老头驾驶员在发动群众言论围攻一名正在执法的年青交警,原因是因为那个老头把他的车乱停乱放在我家了路口老警把他的车锁了,可"老头视力不好"没看见还开车把,车坏了,这样的视力能上街吗?把人撞了怎么办?每天上午的时候我家路口就会停很多车,我和老公开车出来进去很不方便,我们都很烦,我觉的像这样的该重罚或直接把车拖走,老头还发动一些不知情的群众要求见领导呢小交警看起来很无奈呀!我实在看不下去就走了,回家就告诉老公,老公也很气愤,说谁在把车停在我家路口就把他的车胎扎了.这个办法不错.呵呵

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-06-26 03:25:04 [只看该作者]

看来是非辨别仅在个人意念之中。。需要增强法制观念。看清是非辨明是非就很容易相互理解了。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
kaifengdk
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-27 11:15:10 [只看该作者]

老头司机就没有法制观念,像这样的司机还能开车上路呀?马路是他家开的呀?想停就停,所有司机都像他那样,你停一分钟他停一分钟那别人还走吗?现在有些群众也是跟着吓凑热闹,都不知道咋回事就在那吓打抱不平,我听老婆说,看那些起哄的人大多数都像是一些游手好闲的无业游民,典型的对社会不满可信度没有,在说了就算让停车那是我家路口也该让我们先停呀,我们这条街有车的不是一两家我们怕路堵了都不停他来停,公共持续是要*大家自觉遵守是不是,像他那不自觉的罚死他活该,回头我把车也停在那些起哄人的家门口让他们也出不来进不去看他们是啥反应.

kaifengdk
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-28 12:10:21 [只看该作者]

如果以上所诉是真的话检察院是干什么吃的,就听不见,看不见吗?妈的像这样的还不拉出去*毙,毙过在鞭尸

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
说实话的老百姓
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-28 12:34:44 [只看该作者]

交警在我心里的印象是比较强悍的呀!还是因为那个交警的胆子小呀?我建议胆子小的就不要上路执法了太丢人了哈哈,看来开封交警的工作力度有所下滑了,像老头这样扇动他人干扰正常执法程序的就该当着起哄人的面直接拘留,要不以后碰见耍250的就没办法了?那以后我建议所有违章了的文明司机都耍一下吧!呵呵

风路
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-16 11:47:48 [只看该作者]

如果违章人是执法者的亲戚或朋友呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

总数 26 上一页 1 2 3