开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 发帖需谨慎小心 最好用代理

共有3044人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开封人1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:183 积分:2188 威望:0 精华:1 注册:2005-10-16 19:27:19
发帖需谨慎小心 最好用代理  发帖心情 Post By:2009-05-05 09:22:06 [只看该作者]

用代理发帖保险 大家都来教教用什么方法 什么软件发帖最保险

回到顶部
夜色迷影
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:148 积分:1012 威望:0 精华:0 注册:2008-12-16 20:46:27
  发帖心情 Post By:2009-05-05 21:59:19 [只看该作者]

代理什么,怎么办?

烈火在激情中消逝!
 回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-05-06 07:19:21 [只看该作者]

发帖还需要使用软件?

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黄河岸边
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2009-05-08 18:23:10 [只看该作者]

云里雾里

回到顶部
虚无缥缈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2009-05-09 23:42:16 [只看该作者]

免费代理用baidu或google都可以找到。不过不保证能使用多长时间。

如果你想使用代理来访问网站,我给你说步骤:

一:微软IE设置代理

1:菜单选择“工具”,选“Internet选项(O)”。

2:选“连接”,单击“设置(S)...”--如果你是局域网的请选“局域网设置”

3:在“代理服务器”组,把“对此连接使用代理服务器”打钩,然后填上HTTP的地址和端口。

4:如果有更齐全的代理数据,如SOCK及FTP等,可单击“高级(C)...”,分别填入对应的代理数据。(这项一般不填)

确定就OK了

二:腾讯IE设置代理

1:主菜单选择“工具”,选“WWW代理”,选“代理设置...”

2:点击“新增”,然后在“地址”那填上代理的IP以及端口,单击“确定”,代理就可以生效。

3:当使用代理的时候,菜单上代理名称前面有“钩”,当向要取消代理或者再次使用代理,点击菜单就行,很方便。

三:QQ代理设置

1:打开参数设置。点击QQ的“QQ2008”,选择“系统菜单”。

2:代理设置,输入代理参数。

选择“网络参数”,在腾讯的服务器地址填上绝对IP(“***.***.***.***形式的”),下面有腾讯服务器域名转换绝对IP的表,
随便选择一个就行。“使用SOCK5代理服务器”打钩,填上代理服务器的地址和端口参数。把用户名和密码输入框清空
(假如是使用有密码的代理,则填上代理的用户名和密码)。

3:测试代理参数。点击测试。假如出现“代理服务器正常”,则这个代理是可用的。假如出现“无法连接代理服务器”,
则说明这个代理不能使用,重新输入另外的代理参数,重新测试。

4:使代理生效。要使刚刚输入的参数生效,必须下线一次,再上线,这样才能改变QQ的传输状态,
使代理生效。如果不能上线,请多换几个代理试试。

个人观点,你使用代理的目的无非就是不想让人家看到你的真实ip而已,不过使用追踪类型的软件来看你的真实ip以及一些网络技术比较高深的网友,你就算使用全世界使用的代理对于他们来说只是时间的问题。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
skyailing
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-10 15:33:02 [只看该作者]

不懂 ??

回到顶部
春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-05-12 18:36:46 [只看该作者]

上个QQ还用那么神秘吗?

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
sunming
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-16 18:45:32 [只看该作者]

5楼专业人士,顶了!!!

回到顶部