开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 婚后遇到自己喜欢的人怎么办

共有7175人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心似莲花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
婚后遇到自己喜欢的人怎么办  发帖心情 Post By:2009-05-29 01:27:35 [只看该作者]

大家说说,如果婚后遇到了自己喜欢的人,而且对方的性格和其它条件都比较适合自己,自己那位很疼自己,但不是个懂生活情趣的人,性格也很内向,共同语言较少。而一心被那个人吸引了,该怎么办?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
虚无缥缈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2009-05-29 03:51:33 [只看该作者]

不要试图为自己的婚外恋找一个合法的借口。

平淡才是真,你自己都承认了自己的那位对自己很疼爱。难道就因为不懂生活情调就是成为离婚的理由吗?

我也遇到过你说的情况,结婚第二年遇到的。当时我很喜欢她,她也很喜欢我,以至于周围一些不明白的朋友认为我们会结婚,其实我们彼此都很清楚是不可能的。等她快结婚的时候,她的同事打电话恭喜我,我询问为什么恭喜我,她说你不是要结婚了,当时搞的我一头雾水。我结什么婚,后来问明白才知道她的同事以为我们会结婚。

不过结婚之后的确很长时间没有联系了,偶尔有事的情况下打个电话。不知道是彼此工作忙,还是需要比以前没有结婚之后更谨慎的交往。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
旸天长啸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2009-05-29 07:25:22 [只看该作者]

一个人追求幸福是他的最起码的权利,社会需要前进,进化论适合各个区域,淘汰落后的、不上进的是社会的历史潮流,人们活着就要有激情,要有理想,要有新的希望。恩科斯说:没有爱情的婚姻是不道德的。楼主不要把自己固封起来,要敢于对世俗挑战,勇敢地去爱,祝你快乐。

回到顶部
黄河岸边
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2009-05-29 22:43:50 [只看该作者]

搭错车了,换不换在你。

美女呀,离线,留言给我吧!
悠笛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2009-05-29 22:56:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-05-30 06:53:41 [只看该作者]

人生在世,或多或少会经历一些情感的波折。随着年龄的增加,回味逝去的时光,面对错过可以陪伴一生的人。总会有一些感叹。其实,在我们生命行走的过程中,随时都可以抓住幸福的,如果不好好珍惜,再多的回忆也只能付水东流,成为一生的遗憾。  

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
深情开封
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:301 积分:2514 威望:0 精华:2 注册:2009-04-08 20:17:26
  发帖心情 Post By:2009-06-01 23:02:57 [只看该作者]

婚前很难找到适合自己的,婚后却有那么多喜欢的。

回到顶部
布达拉宫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-02 14:34:43 [只看该作者]

婚姻不光有爱,还要有责任 假如还承担不起来那责任就不要结婚,其实只是你心里的过客,当面对选择的时候你会选择谁,有点花心http://www.022358.cn

华翎舞蹈
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:101 积分:902 威望:0 精华:0 注册:2009-06-02 13:34:26
  发帖心情 Post By:2009-06-02 15:31:30 [只看该作者]

既然结婚了就表想⑦想⑧的啦 要忠诚!!

一笑而过
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-06-07 04:59:28 [只看该作者]

以下是引用虚无缥缈在2009-5-29 3:51:33的发言:

不要试图为自己的婚外恋找一个合法的借口。

平淡才是真,你自己都承认了自己的那位对自己很疼爱。难道就因为不懂生活情调就是成为离婚的理由吗?

我也遇到过你说的情况,结婚第二年遇到的。当时我很喜欢她,她也很喜欢我,以至于周围一些不明白的朋友认为我们会结婚,其实我们彼此都很清楚是不可能的。等她快结婚的时候,她的同事打电话恭喜我,我询问为什么恭喜我,她说你不是要结婚了,当时搞的我一头雾水。我结什么婚,后来问明白才知道她的同事以为我们会结婚。

不过结婚之后的确很长时间没有联系了,偶尔有事的情况下打个电话。不知道是彼此工作忙,还是需要比以前没有结婚之后更谨慎的交往。

引出意外收获哦~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页