开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [注意]方静和阿忆事件

共有2670人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[注意]方静和阿忆事件  发帖心情 Post By:2009-06-14 07:46:25 [只看该作者]

近日闹得沸沸扬扬的“方静间谍风波”又有新进展,今日,此前爆出方静5月已被捕消息的阿忆凌晨再次更新博客,称要对方静说一声“对不住”。阿忆先揭发后道歉,使“间谍门”事件成了一桩乌龙事件,而阿忆在博客上发表的内容也出现前后矛盾的地方。

阿忆称之前博文重在视频,而非方静

6月11日阿忆在博客上发表短文,称方静涉嫌泄密军事情报,并已于5月被捕。此事马上引起轩然大波。针对传言,方静于6月11日晚临时开博,发表声明称阿忆所述纯属子虚乌有,自己将用法律手段维护合法权利。在11日的的外交部例行记者会上,被问及有关方静涉嫌卷入间谍案的问题,外交部发言人秦刚表示,并未掌握相关情况。

今日凌晨该事件的“始作俑者”阿忆再次更新博客,表示11日自己发表的那篇博文,只是想让看官们看看考试作弊的视频,而其它都是一些瞎扯的闲话,全文重点和主旨都不在方静身上。而方静是间谍的说法,阿忆也作出了否定,说从未说过方静本人是“间谍”。

阿忆出语自相矛盾 先爆料后道歉

此次方静陷入“间谍门”事件,引发了人们无数的猜测,外界传言也众说纷纭,这让此事更加扑朔迷离。而今日阿忆再次更新博客,并一改之前信誓旦旦之词,称自己心里“最大气端庄内敛的新闻女主持人”就是方静,对于此次事件给方静带来的伤害,自己也十分“对不住,希望风波能尽快平息,让方静早日重返荧屏”。殊不知所有风波皆因阿忆的博文爆料而起,此次阿忆公开回应向方静道歉,也无法换来事件的及时平息

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
十年砍柴
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2009-06-14 16:51:03 [只看该作者]

无关我事,

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
十年砍柴
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2009-06-14 16:51:16 [只看该作者]

我只想发财啊

红秋米
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-16 08:18:07 [只看该作者]

6月14日晚22:15,央视女主持人方静自“间谍门”后首次回归央视,主持新闻频道的《世界周刊》节目。这也是她“阔别”央视主持人位置近百天后,重新回归主持人的岗位

回到顶部
红秋米
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-16 08:19:16 [只看该作者]

6月14日晚22:15,央视女主持人方静自“间谍门”后首次回归央视,主持新闻频道的《世界周刊》节目。这也是她“阔别”央视主持人位置近百天后,重新回归主持人的岗位
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下18370935.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小米粥
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2009-06-16 19:33:32 [只看该作者]

红秋米,似曾相识的名字.

春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-06-16 19:41:01 [只看该作者]

热烈欢迎论坛的新朋友-----红秋米

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20071922115238510.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
十年砍柴
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-06-17 01:38:15 [只看该作者]

红秋米

春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-17 07:21:43 [只看该作者]

你也认识?