开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 为了20名*乘客

共有2953人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河岸边
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
为了20名*乘客  发帖心情 Post By:2009-06-17 07:39:21 [只看该作者]

为了20名*乘客——记6.13高速路车祸救援实录

在博莱高速公路莱芜苗山段由南向北210公里到221公里之间,发生一起三车连环刮碰交通事故,:一辆载有20名*游客的大客车与两辆斯太尔半挂货车发生追尾刮擦事故,现场由南向北道路阻塞。接到消息后,交警及120急救人员立即赶到现场,将所有*游客送至莱芜市中医医院进行检查、治疗,除几人有轻微刮擦伤外,其余无事。*游客已于下午由莱芜公交长途客运公司送往青岛。
  据了解,20名*游客,年龄均在50岁到80岁左右,国际旅行社青岛分社的一辆普通大客,于11日从青岛出发,先后游完曲阜、泰安,于13日8时45分从泰安出发到青州,随后返回青岛,14日搭乘飞机返回*。13日上午,客车沿博莱高速公路由南向北行驶至莱芜苗山段,后面一辆斯太尔半挂车躲避右前方停滞车辆不及时,刮到前方车辆的同时与大客车发生追尾,造成大客车左前方撞到公路中央隔离带。
  事故发生后,接到市公安局110指挥中心的指令,交警支队高速公路大队负责人紧急启动了《突发警务处置预案》,该大队事故中队、巡查中队二中队民警,仅用了8分钟,就从莱芜东赶到了事故现场,市公安局副政委孙财桓,交警支队副支队长王刚先后赶到现场,指导现场勘察和施救工作。并将受伤游客用警车送到莱芜中医医院进行检查、治疗。
  据中医院详细检查,20名*游客,仅有几名受了轻微的皮肤损伤,其他人员无碍,只是受了一场惊吓。当日下午,这20名*游客换乘另一辆客车,安全离开莱芜送往青岛。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黄河岸边
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2009-06-17 07:40:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

好一个国际形象

我一个在曰本刚回国的朋友和我说 他留学的时候同校的学生

一个韩国人在水里救了一个*人 第二天登报纸 上电视

一个中国人在水里救了一个*人 第二天跟没事一样

回到顶部
黄河岸边
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-17 07:42:56 [只看该作者]

转自开封社区的帖子

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-06-17 20:23:34 [只看该作者]

看不懂,难道抢救人也错了吗???

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
kfaccess
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-19 19:56:01 [只看该作者]

楼主太强了。支持。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2009-06-20 07:24:24 [只看该作者]

人和人因为国籍不同,在中国所受的待遇也不同。

自古以来在中国就是这样的。

回到顶部
mkly
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-22 14:43:57 [只看该作者]

定了

hroc316
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-23 12:28:19 [只看该作者]

无语