开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [讨论]有关癌症

共有2865人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格格巫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
[讨论]有关癌症  发帖心情 Post By:2006-02-26 16:13:33 [只看该作者]

乳腺癌恶性肿瘤手术后,经过了化疗,放疗,病灶处起了一个指头肚大的干痂,好象后来变成2个了,在皮肤上面,和里面不连,是怎么回事呢?会不会是复发了?穿刺,活检在手术前都做过,活检和手术之间大概有一周的时间,是不是这里起了坏作用?还是手术刀把癌细胞再次种植在皮肤上了?问过专业医生,她说不清楚,那我就更不清楚了,大家谁知道说说啊,说说该做个什么检查也好啊。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuzy100
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-02-27 14:35:59 [只看该作者]

手术刀引起的种植这种可能性几乎没有;你说的是干痂吗,你最好找原来的医生,让他看一下是咋回事。不过我个人认为这个不会是转移,因为转移是顺着淋巴和血液流动进行的,所以说你的这种情况只能是直接种植,但种植的可能性很小。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
格格巫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-02-27 20:19:17 [只看该作者]

对,是干痂,白色。原来手术的医生到外地进修了,是让化疗的主治医生看的,她说不清。你说的直接种植,是不是就是复发?

孤独的左手
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-02-27 20:41:01 [只看该作者]

这个不懂 还是听听学学吧

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

liuzy100
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-02-28 11:40:05 [只看该作者]

以下是引用格格巫在2006-2-27 20:19:17的发言:
对,是干痂,白色。原来手术的医生到外地进修了,是让化疗的主治医生看的,她说不清。你说的直接种植,是不是就是复发?

种植是转移的一种形式;复发是时间上的概念。这两个词不是一个意思但也不矛盾。

你是在开封市吗?你可以到市第一人民医院外科找我同学让她看一下。可以加我QQ.

格格巫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-28 13:20:05 [只看该作者]

谢谢liuzy100,回来找那个主任问问,毕竟是在那儿做的,病历材料都全,虽然不是她主刀。

孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-02-28 13:22:56 [只看该作者]

不是她主刀得悄悄的问 医院可忌讳这个

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
格格巫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-28 13:24:53 [只看该作者]

谢谢孙版提示,我会注意的。

回到顶部
孙金盛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-02-28 13:45:10 [只看该作者]

看到那些文字的时候,我还是笑了,我越来越认不清楚自己了。图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
格格巫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-28 13:47:15 [只看该作者]

孙版喜欢收集别人的签名?yoyo的我记得你就收集过,呵呵。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页