开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 要带萧亚轩回家的那个谁,来刚丝派对现场啦(有图有真相~~~)

共有5750人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
也许丶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
要带萧亚轩回家的那个谁,来刚丝派对现场啦(有图有真相~~~)  发帖心情 Post By:2011-06-29 11:41:09 [只看该作者]

最近姐迷上了围脖,天天除了刷微博之外吧就是互粉!话说好久没上坛子里来逛啦!马甲都快发霉了!不知道还有几个淫能记得姐?举手看看……
好吧!既然上来了,肯定是有料要喷撒!
先做个调查,坛子里有钢丝么?有几枚?作为从小就看变形金刚的一个实实在在的钢丝,我跟你说,你伤不起的!人家都说钢丝上辈子都是折翼的大黄蜂,你鸡道么?

图片点击可在新窗口打开查看

下面要说的这货的确是作为钢丝的我们应该看齐、应该致敬、应该拜膜滴……
亲们!尼玛还记不记得快乐大本营里面有一集嘉宾是个跳机器舞的团队不?叫luxyboyz,不记得了吧?还记得萧亚轩在台北开演唱会时,一直陪伴在她身旁的那个表演团队luxy boyz,并说luxy boyz是她的伙伴,一会还要带她回家,不记得了吧?好在姐姐记得,这次竟被我发现要来广州的消息,鸡冻啊!当时就不淡定了,果断@,求论证,求详情,求邀请……经过姐姐的一番狂轰滥炸,套出来了!原来那是TCL举办的“全球刚丝狂欢派对“,那姐姐我好歹也是个货真价实的钢丝不是?所以结果是必然的,现场捧场!O(∩_∩)O哈哈~木有受邀的孩纸一边羡慕嫉妒恨去吧!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
也许丶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-29 16:40:45 [只看该作者]

喝了杯水,接着继续喷!嘎嘎!是不是有很多筒子想求派对真相了撒?好吧!废话少说了哈!直接给亲们把亮点重播下!!!!其他都是浮云……

亮点一:开场机械舞
刚开场就是N个帅锅来了送上了一段咔嚓咔嚓的机械舞!当时看的姐都热血了,话说机械舞真滴很酷,大学那会俺还进过舞蹈社哒!无限幻想中……

回到顶部
也许丶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-30 14:12:20 [只看该作者]

亮点二:大黄蜂和“小智”
他们出场方式的确是新颖的说,通过神马AR技术,大黄蜂是由一辆黄色跑车变出来的,而TCL超级智能3D电视的卡通形象:电视金刚-“小智”更是玄乎,直接变形出来,大玩穿越!不知道的人还真以为是在看大型魔术。姐还真喜欢“小智”这造型,既有重金属感,又有超前科技感。

也许丶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-01 08:56:56 [只看该作者]

亮点三: 萧亚轩带回家的超级刚丝luxyboyz组合亲临现场
好吧!最后就给说说派对的重头戏吧: luxyboyz超级刚丝团队。

刚出场,便是一群姐们的尖叫,啊!……啊!……啊!表演前,主持人纷纷爆料!原来他们都是舞蹈演员,曾经参加快乐大本营,甚至还和著名红星萧亚轩、庾澄庆等人同台演过等。本以为ELVA在演唱会后带回家私家收藏起来了,哈哈,原来传说还是糊涂的,在俺们这种腐女眼里来说,能这么近距离接触,还真能让姐姐我也把持不住呀!

他们的服装灰常特别,最NX的还是D-va钢铁人这套服装,该服装乃全球最重的变形金刚服装之一,全球啊!亲,就差没申请吉尼斯世界纪录了。钢铁人的盔甲重达170公斤,穿戴整理需要一个时,170公斤啊亲!那是340斤啊亲!让你试试?能拿起了算你就man了好吧!

luxyboyz的几个帅气小伙,那些花痴们YY的时候记得自备纸巾!

哎!好吧!这趟钢丝派对下来,姐姐我都成准钢丝去咯!~\(≧▽≦)/~
哈哈!神马都是浮云!走自己的钢丝路,让回帖的淫吐槽去吧!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
也许丶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-01 09:49:36 [只看该作者]

再给各位送上多多的现场图片,让大家也能感受到姐HIGH到爆的G点和鸡冻的心情。

也许丶
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-01 10:41:06 [只看该作者]

TCL挺聪明,自己制作形象代言人,8错8错!像麦当劳叔叔、海尔兄弟等形象代言人都是灰常成功的说,话说"小智"的造型还挺炫!我表示赞一个!

也许丶
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-03 15:52:27 [只看该作者]

手中的棒子是亮点哦

也许丶
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-03 16:44:43 [只看该作者]

回到顶部
你才是我的菜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-04 17:43:14 [只看该作者]

呵呵,原来就是这样子啊~这样的派对就应该顶一下!

回到顶部
南海童子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-06 06:33:52 [只看该作者]

尼玛还记不记得快乐大本营里面有一集嘉宾是个跳机器舞的团队不?叫luxyboyz,不记得了吧?是谁啊

总数 11 1 2 下一页