开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 有史以来从来没中过奖的人 你们伤不起啊

共有4733人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
彩虹消逝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有史以来从来没中过奖的人 你们伤不起啊  发帖心情 Post By:2011-08-04 17:32:04 [只看该作者]

网上看到信息说是4S要做活动,结伴购凯越优惠很大,而且还能抽奖。虽然本人不是喜欢占小便宜的人,不过优惠确实诱人啊。我还是心动了。正好我一个朋友也打算买车,然后就拉着他和我一起去。

到店后,放眼望去都是一家子一家子的。在店里东瞅瞅西看看。时不时喝点饮料。因为人太多了,想找销售聊聊都要排队。悲催的,第一次发现人多就是不好。祖国的计划生育政策真是有先见之名啊。看来今天买车的人少不了,已经有几位在抽奖了。一等奖是ipad,二等奖是捷安特自行车,三等奖是壳牌机油。Ipad···我心花怒放了,虽然知道自己运气不可能这么好,因为我买了5年的彩票从来没中过,但是还是想试试。当然买车是大事不,冲动什么的都是魔鬼。其实凯越早就心仪很久了,功课神马的早就做好了。而且我家小区里就停了一辆是红色的,每天下班路过的时候总是会看上两眼。虽说不是什么多霸气的车,但是性价比确实刚刚的。销量一直不错。买车也就图个安全、方便。和我同去的朋友也打算买,和销售优惠都谈好了。然后就是抽奖环节,抽到了算赚了,抽不到也不赔。唉···伤心了,ipad···竟然被我朋友抽到了。竟然···我受伤了。中奖几率为0的男人你们伤不起啊。

图片点击可在新窗口打开查看

座位全部让给女士和老人咱爷们多有风度

抽奖···每个人都是那么紧张看看那两位仁兄的表情你们就明白了

秀一下奖品虽然都不是我的

我去我现在无语了明天一定让你请吃饭

回到顶部
黄河西瓜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-05 12:47:19 [只看该作者]

有啥伤不起的啊,不要心里不平衡了哦!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
惊愚骇俗
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-07 12:21:23 [只看该作者]

看到得奖的人这会心里是美滋滋的,偶羡慕的呢!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
椰子酱
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-08 11:48:44 [只看该作者]

上个礼拜我跟一个朋友才去别克4s店里看了看这款新凯越,这周准备再试驾一下。

回到顶部
商河
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-09 09:24:54 [只看该作者]

优惠了,还能抽奖,这个的确很不错哦!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
反弹了
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-02 17:19:52 [只看该作者]

是不是哦,请的人吧

回到顶部