开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [转帖]神马七夕,全是浮云

共有2749人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
怜阳雨柏
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]神马七夕,全是浮云  发帖心情 Post By:2011-08-10 23:15:04 [只看该作者]

都单身二十年了,每年都要过几个无比纠结的节日.神马情人节,七夕节,光棍节,等等节日.对于俺们这些一直单身的棍棍来说,就是浮云.不是说这些个节日不好,单身的人,你们懂的,你们伤不起啊.每年七夕,一个人在家上上网,打打游戏,不敢上街,更不敢去电影院.那街上大批的情侣,电影院就你一个电灯泡,你让咱们这些棍棍情何以堪啊.

不是说没有喜欢自己的人,只是觉得没有遇到对的人.对爱情,咱们年轻人其实还是挺憧憬的哈.总是希望遇到自己的公主,遇到自己的白马王子神马的.然后就会等啊等啊等啊,世界是一天一天变小了 ,物价是一天一天上涨了,年龄是一天一天长起来了,可是那个对的人,你究竟在哪啊?你究竟有木有啊?

爱情是美好滴,可以与你喜欢的人在一起吃饭,生活是一件十分幸福的事情.真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。 那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语,用心去感受吧.

最近玩微博,发现华侨城微博有个我@幸福的征集的活动,说出自己对幸福的一些想法,晒晒自己幸福的照片,还有可能赢得很多大奖。哎~ 想什么呢,一个人的七夕注定是孤单的,还木有参加个有奖活动来得实惠。果断参加活动,在七夕分享一下自己曾经的幸福瞬间,也是一件特别美好的事情。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
江汉平原
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-11 22:11:37 [只看该作者]

楼主着什么急,比你大,还没找的人还大有人在呢

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
静态鳄鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-13 15:09:43 [只看该作者]

我觉的吧,不谈婚事,只说爱情那就很难的!

回到顶部