开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 我们应该怎样对待*和*人

共有2004人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
姚小远
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:80 积分:998 威望:1 精华:10 注册:2005-12-28 14:49:45
我们应该怎样对待*和*人  发帖心情 Post By:2006-02-28 12:36:20 [只看该作者]

八十年代末曾经在一本青年杂志上看到过这样一个故事:一位*朋友到中国大陆某厂子里去参观,看到一个小青年车工活做的特别好,就向陪同夸了这青年。青年一高兴,就情不自禁地学着电影说了几句:“八格呀路,死啦死啦地。”青年说的亢奋,*朋友却特别委屈地问陪同:“我夸他活做得好,他怎么骂我啊?”事情的真相是,那位青年根本不知道日语的意思。

*是中国隔海相望的邻国,最早开始交往应该是秦朝,徐福取药的故事在中国几乎家喻户晓,很多中国人在蔑视*的时候会用这个故事来自慰一把,这个故事在*有没有,是怎样的版本我不知道,这里就不妄说。*跟中国交往的蜜月期是中国历史上的唐朝。唐朝的中国是世界的大唐,所以*派了很多遣唐使来唐朝学习,*的礼仪、文化、生活很多方面的原型就来自中国唐朝,对现代*影响最大的也是世界的大唐。*跟中国的开始交恶开始于中国历史上的明朝,那时候中国人把在中国沿海骚扰的*浪人海盗统统称做“倭寇”。倭寇其实是一个极其轻蔑的称呼,因为历史上中国从来没有把*当成一事儿。*成为中国仇敌的时间开始于1894年的甲午海战,天朝大国的满清帝国竟然被一个化外异族般的小*打得落花流水、割地赔款,于是,中日两国开始结仇。*成为中国不共戴天的仇雠开始于现代,当*帝国主义占领东北中国政府开始抗日战争,中日两国就开始仇深似海。

所以浪费笔墨将中日两国的关系史做个全面回顾,在于我想说明的是:中日关系从来就没有停留在一个固定的阶段、固定的模式,*和中国,不是生来就是有仇的,*和中国也有过蜜月。中国跟*结仇的真正原因不是别的,就是中国自己的落后和没落;而落后就要挨打和被奴役的,不是*,也会是其他国家。别忘了,最先打开中国大门的是英法联军,对中国摧毁最严重的是八国联军,割走中国土地最多的是俄罗斯—150万平方公里的国土啊,中国的诗圣李白的出生地也落在了别国的土地上,让我们至今无法凭吊!

作为一个曾经极端的爱国者,我为自己的行为和言论负责,但是理智告诉我更应该心平气和地探讨、思考问题;我们曾经跟*的国民党是不共戴天的,国共双方几十年为了彼此的权力和信仰流血何止漂橹,现在不是也握手言欢了吗?因为我们有一个共同的祖国。那么,中国人跟*人是不是也可以更理智、更心平气和地来探讨怎样和平相处呢?不为别的,就为了我们有一个共同的家园地球,就为了我们有一个共同的名称人类啊!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
8818nba
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-01 13:47:37 [只看该作者]

你有病啊!

*乃中国不共戴天之敌!

我本将心向明月,奈何明月照沟渠
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
8818nba
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-01 13:49:15 [只看该作者]

质问:楼主的国籍是哪里?

回到顶部
kfli2006
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色天际
  发帖心情 Post By:2006-03-02 16:32:39 [只看该作者]

可以和一些有良知的*人谈两国的历史渊源以及文化交流,但对现时的*政府(狗日的小犬政府)以及那些为数不少的军国主义走狗我们中华民族只能拾起砖头、举起拳头!!!

sammi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文迷联盟掌门人
等级:超级版主 帖子:696 积分:5825 威望:15 精华:3 注册:2005-09-25 13:41:57
  发帖心情 Post By:2006-03-04 12:46:57 [只看该作者]

以下是引用8818nba在2006-3-1 13:47:37的发言:

你有病啊!

*乃中国不共戴天之敌!

这不是有没有病的问题,你觉得有必要把什么事情都和政治联系到一起吗!?

6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大宋提刑官 帖子:1211 积分:7895 威望:3 精华:8 注册:2005-10-24 09:12:09
  发帖心情 Post By:2006-03-04 20:23:42 [只看该作者]

楼主有病,打倒小*!!!!!!!!!

2941100@163.com

8818nba
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-06 11:26:03 [只看该作者]

我们有责任,也有义务把小*从地球上抹去!

回到顶部
孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-03-07 15:00:01 [只看该作者]

以下是引用8818nba在2006-3-6 11:26:03的发言:
我们有责任,也有义务把小*从地球上抹去!

抹去没商量

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
孙金盛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-03-08 12:34:55 [只看该作者]

简单:谁抢的*的东西是谁的,给国家交1/2或1/3的手续费,不论大小!谁抢的*女人归谁!不论美丑,好不好?大家没有意见吧?对拉*男的通通的单拉,让他们当公公好不好?

单拉=阉拉

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!