开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 富士山就是这样被移动走的。

共有1829人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guozhe_sun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
富士山就是这样被移动走的。  发帖心情 Post By:2006-02-28 12:49:16 [只看该作者]

比尔在面试新人才的时候提出这样一个问题,“如何移动富士山?”。

作为bbs本身就是一个学习和积累的好地方,是相互交流的场所。通过大家的智慧来解决问题和学习知识是最简单经济的方法,也是最好的捷径。

我是这里的菜鸟,希望大家能多多给与帮助和交流,无论什么问题都是可以解决的,重要的是提出来。呵呵,一些不成建议的建议,如有不到之处请多多指教。同时,如果你有问题也可以提出来,人多力量大么,

图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-02-28 13:49:32 [只看该作者]

标题好奇怪啊

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
十年砍柴
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-02-28 18:32:27 [只看该作者]

发错地方了,转至水区!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
河外星系
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-28 19:12:02 [只看该作者]

移动你自己就行了

只选择做好今天/却一不小心丢了明天/过去的只是序幕/错过了你/我离幸福又近了一步

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部