开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 白色move来袭,乃完全木有抵抗力,hold不住的说~~~

共有5842人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旅途上路
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
白色move来袭,乃完全木有抵抗力,hold不住的说~~~  发帖心情 Post By:2011-10-12 15:06:02 [只看该作者]

白色作为纯洁高雅的象征,一直经久不衰,内敛而不张扬,清扬脱俗,让人深陷其中不能自拔~~~新一轮白色潮流move气势汹涌,如排山倒海般袭来,爱白色的孩纸们,乃们hold住了么?不管你hold没hold住,反正我是没hold住!!

图片点击可在新窗口打开查看

精美绝伦的白庙,耳目一新的,有木有!!

地中海式一白到底的style,伦家真滴木有抵抗力~~

连川久保玲都用白色来诠释下一季流行,白色控的时代到了~~

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
旅途上路
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-12 15:06:16 [只看该作者]

最让乃木有抵抗力的不是白庙,不是豪宅,不是川久保玲,因为暂时乃用不上的撒~~乃完全抵抗不了的是星家的白色盖世兔哇!!!吼吼~~

背部是不是慵懒中流露着甜美和小性感哇^_^(偷滴图,大陆还没上的说~~)

乃第一次看到白色SⅡ,就双眼放光,心水泛滥不绝噻!!众里寻他千百度,谁知竟是白色盖世兔!!这外观,时尚纤薄,屏幕超大够爽,足足有4.3英寸,再加上星家独有的魔丽屏技术,色彩超级炫!!800万像素主摄像头,200万像素的副摄像头,爱拍爱臭美的小妖肿么可以错过咧!最最紧要的是,乃终于等到了一个白的这么透彻的手机哇,

这叫乃对星家的纯白SⅡ真的完全木有抵抗力了,谁叫乃一直心水白色呢^_^只可惜大陆还米有上啊,欧洲啦韩国啦都已经上了,真是各种羡慕嫉妒恨啊……

薄不薄,有图有真相!!!(*^__^*)

乃一直相信这个世界上每个心水白色的孩纸们都是纯洁的天使,所以咧,白色move来袭,乃真的是完全米有抵抗力的伐,其实,其实,乃最想说的就是:亲爱滴星家纯白SⅡ,你赶紧上市吧,乃一定会等你到底,对你是真的holdholdhold不住哇!!!

旅途上路
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-12 15:06:33 [只看该作者]

(*^__^*)是不是也很心动呢

回到顶部
咖啡加糖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-13 14:18:16 [只看该作者]

白色的挺好的,我就喜欢白色纯白SⅡ还真的没有hold住~~~

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
开封府尹
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-13 17:42:38 [只看该作者]

我也想拥有这么一款,不知道中国什么时候上市。

xo的火烈
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-14 08:41:57 [只看该作者]

白色的手机啊,比较少见呀

回到顶部
尤里复仇
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-14 11:08:36 [只看该作者]

也不知道什么时候能看见实物 ,肯定漂亮。

撑起这些
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-14 11:12:24 [只看该作者]

白色是女孩子都喜欢的颜色,手机也不例外。

回到顶部
墙里佳人
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-15 00:11:22 [只看该作者]

白色是最经典的潮流色,和什么颜色都能搭配的很好。

回到顶部
留下金盘露
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-15 09:04:17 [只看该作者]

挺漂亮的难怪LZ会喜欢,希望早日买到。

总数 17 1 2 下一页