开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 因为I589!看看我们的秋天恋爱物语!

共有6788人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旅途上路
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
因为I589!看看我们的秋天恋爱物语!  发帖心情 Post By:2011-11-18 16:31:05 [只看该作者]

秋天是恋爱的季节,她要我的最好的

冬天是亲近的季节,我要给他最好的

濛濛的小雨挟着秋天的寒意接连下了好几天,枝头枯黄的树叶无奈的一片片掉落下来,正如我此刻的心情,焦虑、无奈、压抑、低落到了极点。

我今年刚刚参加工作,虽然夏天刚过就对在一次老乡会上认识的一位美女发起了进攻,结果一直无法取得什么进展,结果当我们一起吃饭的时候傻了,因为我们用的手机都是一样的……我们用的都是三星I589……

图片点击可在新窗口打开查看

绝对不是胡编乱造啊,结果就是这次手机的偶遇,我们的关系开始突飞猛进啊!哈哈哈!她这台机器是别人送的,但是不会玩,所以她每天都会上网问我I589的这个问题,那个问题,还好三星I589我玩的比较熟,她问的问题我都能一一解答!

现在我们天天都在微博上刷来刷去,虽然I589是双网手机,但是她一直只用一个号,我是因为工作的原因,所以才用了两个号码,不过实践证明两个号确实有好处,就是不管我去哪,都不会出现两个手机都同时没信号的时候,总之你可以随时找到我。

哎,三星I589用的是安卓系统,可能对女孩子来说有点复杂,我个人觉得三星已经把安卓优化的很人性化了吧?不过我还是希望她一直不懂下去,这样我就能一直跟她沟通下去了,哈哈哈!

不过I589上各种娱乐社交功能也是一应俱全,收发邮件等小菜自然也不在话下,你出差的时候甚至可以直接用它来订机票,约会的时候订电影票都是相当的简单便利的;我现在给她装了一些游戏,还能玩玩游戏什么的,偶尔还跟我比一比游戏成就什么的,感觉她现在已经完全入迷了……

哎,其实这种感觉也不错,毕竟有手机这个“媒”在中间,也能这样促进我们的沟通,说不定下次再见面的时候,关系还能更近一层呢!

回到顶部
旅途上路
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-18 16:31:17 [只看该作者]

不知道现实生活中,有多少男女朋友是通过手机认识的,反正我目前就是,虽然现在还不能称为男女朋友,但是我坚信通过我的努力,这层关系迟到是要被我击破的!大家祝我好运吧!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
旅途上路
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-18 16:31:37 [只看该作者]

你们又是如何认识的呢·

回到顶部
风吹雪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-19 14:30:01 [只看该作者]

就这么认识了?你们用一部手机就认识了吗?真是好巧啊~

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
要求不高
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-19 16:24:01 [只看该作者]

晕,通过这事发现了一个规律,那就是女的永远都离不开技术宅啊!

我是007
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-19 17:28:50 [只看该作者]

都是三星I589,那你们肯定欣赏水准是一样的呢,有戏。

回到顶部
咖啡加糖
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-20 12:19:11 [只看该作者]

长这么大,玩了这么多手机,我怎么就没LZ这样的好运呢?

回到顶部
开封府尹
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-20 12:20:06 [只看该作者]

你们两个的爱好一样,希望三星I589给你们的爱情带来好运~~

善良de我
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-20 16:11:26 [只看该作者]

现在的女的太笨了,三星把机器优化的那么简单都不会玩?哎,要是楼主也不会怎么办?

鸡蛋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-20 16:48:25 [只看该作者]

这款三星I589好薄呀,楼主终于找到心心相通的人,恭喜恭喜。

总数 24 1 2 3 下一页