开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 我看三星Galaxy Note的画龙点睛之笔——Spen

共有7668人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xo的火烈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我看三星Galaxy Note的画龙点睛之笔——Spen  发帖心情 Post By:2011-12-07 22:01:14 [只看该作者]

作为一名安卓粉,我向来对三星Galaxy Note这种高配置的机器无抵抗力。这次I9220行货上市,直接毫不犹豫的拿下一台,入手之后我才发现我从前的认识真是肤浅,I9220的硬件固然强大,但是它自带的那支Spen触摸笔才是最大的亮点啊,现在我把Spen的一些功能点体验说出来跟大家分享分享吧~~

图片点击可在新窗口打开查看

Spen并不是一支普通的触摸笔,它是由三星和*Wacom公司合作推出的一支触摸笔,泰坦尼克号和星球大战前传就是用Wacom公司出的数位板制作的,非常强大。

Spen笔身上有一个按键,通过这个按键再配合笔的操作,就可以实现很多实用功能~~我特别好奇的把Spen拿到其他的手机上用,发现用不了,所以就Spen独家定制于I9220这点而言,我们所有Note用户都可以偷笑一段时间了……下面我就说说Spen的一些常用操作吧。

首先按住笔身上的按键,然后用笔尖轻轻的按住屏幕,大概1秒之后就能自动把当前的屏幕截取下来,然后你就可以在截图上涂涂画画了。我觉得吧,这个挺适合商务人士的,比如PPT或者一些文档需要修改的时候,拿笔一划重点就知道该怎么弄了,这就是效率啊!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
xo的火烈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-07 22:02:12 [只看该作者]

还有一个功能就是要按住笔身上的按键,然后用笔尖双击两下屏幕,这时会在屏幕中间弹出一个快速记事本,大家可以在上面涂涂画画,以及记一些其他的重要事情~~我觉得这个超适合在打电话或者玩游戏时记东西啊,在一定程度上I9220还是随身携带的纸和笔!

其实还有俩实用小功能,那就是按住Spen的按键,然后往屏幕的左边滑动就能替代返回键,往上滑动就能替代功能键,这点就能把手完全解放出来啊。

既然现在I9220上的Spen这么牛,估计过段时间,支持Spen的手机游戏和应用就会出现了,要不然就太对不起I9220这样的硬件了。1.4Ghz双核,5.3寸的HD Super AMOLED屏幕玩游戏肯定没压力,大家可以下载一些3D游戏来试玩一下,感受一下I9220强大的机能。

I9220还有太多地方值得我们去挖掘了,毕竟现在手机品牌间的硬件赛跑已经到一个阶段,是时候去改变一些东西了。就比如三星这次的I9220就让人眼前一亮。单纯的拼硬件是无意义的,我觉得用户体验才是终极目标,而Spen就是I9220这部机器上的画龙点睛之笔,这也是我入手I9220后的最大感想~

xo的火烈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-07 22:03:31 [只看该作者]

下次有新的体验再上作业

回到顶部
咖啡加糖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-08 16:18:17 [只看该作者]

居然有这么好的功能,看来我要买个试试了。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
彩色糖果
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-09 09:54:42 [只看该作者]

机器好大,好有压力,不过用起来一定超爽~~1.4G的双核~~~想想都来感啊

要求不高
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-09 13:44:59 [只看该作者]

感觉Spen还挺好使的,有机会我也想试试这感觉。

毒粅
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-09 14:57:49 [只看该作者]

还真是画龙点睛之笔呢,好神奇啊

回到顶部
不能赞一辞
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-09 17:43:36 [只看该作者]

大名鼎鼎的WACOM!我了解,我了解,我现在用的就是这个……这个Spen真下血本啊

无怨无悔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-09 22:25:59 [只看该作者]

皮套很帅,可惜只能在Note上使用啊

如见其人
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-10 09:42:36 [只看该作者]

啊啊啊,看见笔头我凌乱了……这不是电容笔啊,怪不得是定制的,这笔真的超高科技啊!

总数 20 1 2 下一页