开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 网络调查总结的六种精英力,你想成为哪种精英?

共有5494人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旅途上路
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
网络调查总结的六种精英力,你想成为哪种精英?  发帖心情 Post By:2011-12-29 09:22:07 [只看该作者]

所谓精英人士,是社会的少数派,他们在智力、性格、能力、财产等方面超过其他大多数人,对社会的发展有至关重要的作用。当然精英也分各个派系,比如说学界、政界、商界等等,无论是哪派的精英,他们在魅力、魄力、毅力、号召力、行动力、交际力等方面都要高人一等!成为哪种精英就像选择一部手机,要和自己的气质融为一体!

魅力,分为好多种,比如说笑的魅力、声音的魅力、眼神的魅力、身体的魅力、性格的魅力等等,但是归结到底也就是一个人要举止大方、不失幽默!三星I929外观大气、圆润的边角处理让人觉得不再难以接近, 而陈欧就像专门为魅力精英量身打造的一般,令人着迷。

魄力,就是一个人处理和对待问题的方式,不拖泥带水、从容干练。精英人士必须具备以下三点:一是知识全面,这是基础;二是性格强势,干练,突出,看问题容易从整体着眼,这是先天条件;三是以上两点的优势结合!三星I929作为一款Android智能手机,更拥有出色的硬件配置,能够为用户提供充分的后备支持,像任志强一样,不仅要知识全面,还要有一定的魄力,这点是精英人士必须要具备的!

毅力,是人们为达到预定的的目标而自觉克服困难、努力实现的一种意志品质;是人的一种“心理忍耐力”,是一个人完成学习、工作、事业的“持久力”。三星I929在采用高配置硬件的同时,也提供了1650mAh的大容量电池,让你在处理事务时不再“力有不及”!如果没有史玉柱的毅力,那么也不会有他现如今巨人集团!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
旅途上路
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-29 09:22:22 [只看该作者]

号召力,以个人魅力来唤醒别人,让别人信服自己,这个是一个人魅力的具体表现!三星I929大气的外观相信会让使用者周围的人跟随自己的脚步,换机的必然不是一个两个人!马云我就很佩服,他在业内的号召力以及“忽悠”能力绝对天下第一!

行动力,具备超强的自制力,同时能够去突破自己,实现自己想做而不敢去做的,或者是自己认为自己能力不足的事,制定计划就下定决心一定要去实现!精英人士必须具备的,只有空话没行动到哪里都是不行的,手机同样如此!三星I929采用双网双待设计,让精英人士在行动时不再有牵绊,随时都能对工作进行安排,时时刻刻都能指挥若定!正如同俞敏洪一样,想成功,就赶紧行动起来!

交际力,在精英人士的周围必然环绕着一群精英和一些忠诚的下属,这是精英交际力和魅力的综合体现。而三星I929采用的智能系统拥有丰富的软件应用,能够让你更好的和朋友进行沟通,这也是I929的优势所在!创新工厂就是李开复的交际力的完美体现。

回到顶部
旅途上路
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-29 09:22:35 [只看该作者]

还看什么,就等你了

回到顶部
彩色糖果
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-30 10:58:56 [只看该作者]

呵呵,楼主列举的这些人确实都很优秀。

回到顶部
无怨无悔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-30 17:33:09 [只看该作者]

屏幕又大了呀!分辨率还是一样清晰吗?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
xo的火烈
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-31 11:06:43 [只看该作者]

三星I929是专门为精英打造的手机吧

回到顶部
星耀
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-31 13:26:26 [只看该作者]

三星I929这款手机用来玩游戏的话电池能不坚持到2天啊?

回到顶部
斩钉截铁
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-01 12:40:25 [只看该作者]

说得没错!选择一部手机,要和自己的气质融为一体!精英就要用这种精英手机。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
伤心太平
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-01 20:54:49 [只看该作者]

这六种精英我都想拥有,不过首先还是要拥有三星I929。

墙里佳人
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-02 01:43:18 [只看该作者]

精英当然是不简单,各方面都要高人一等。