开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 主题:活下去,像狗一样的活下去--最经典台词大收集

共有1757人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wenhua378
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:107 积分:1239 威望:0 精华:3 注册:2005-12-15 17:50:33
主题:活下去,像狗一样的活下去--最经典台词大收集  发帖心情 Post By:2006-03-01 09:54:36 [只看该作者]

时代变迁了,很多东西的含义也变了。

看着这些台词仿佛翻开了一幅历史画卷,鲜活的一幕幕又浮现在眼前。让我们再次回到往昔.

001、 看在党国的份上,拉兄弟一把吧!—《南征北战》

002、 为了新中国!前进!—《董存瑞》

003、 为了胜利,向我开炮!—《英雄儿女》

004、 有条件要上,没有条件创造条件也要上。—《创业》

005、 向天空发射三颗信号弹,让它们照亮祖国的山河! 阿米尔,冲!—《冰山上的来客》

006、 永别了!同志们,我想念你们!—《永不消逝的电波》

007、 不见鬼子不拉弦。—《地雷战》

008、 活下去,像狗一样的活下去!—《芙蓉镇》

009、 站着进来,躺着出去!—《保密局的*声》

010、 人民万岁!—《开国大典》

011、 高!实在是高!—《地道战》

012、 头可断,血可流,***的意志是打不倒的!—《烈火中永生》

013、 攻上孟良崮,活捉张灵甫!—《红日》

014、 同学们,今天,我给大家讲一讲马尾巴的功能。—《决裂》

015、 I LOVE MY MOTHER LAND!—《庐山恋》

016、 如果不能骄傲的活着,我选择死亡!—《红色恋人》

017、 相逢开口笑,过后不思量。—《沙家浜》

018、 弟兄们,给我冲啊,共军没有*了!—《车轮滚滚》

019、 谁穷了,谁狗熊!谁富了,谁光荣!—《金光大道》

020、 孔雀开屏漂亮吗?可她露出了什么啊??—《青春祭》

021、 小鸡长大了就变成了鹅;鹅长大了,就变成了羊;羊长大了,就变成了牛;等牛长大了,共产主义就到了...... —《活着》

022、 甭说吃你几个破西瓜,老子在城里吃馆子都不交钱!—《小兵张嘎》

023、 能烧的都烧了,就剩下这些石头。—《沙鸥》

024、 我胡汉三又回来啦!—《闪闪的红星》

025、 就把*炮声做礼炮吧!—《刑场上的婚礼》

026、 我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务中去!—《雷锋》

027、 在中国的土地上,绝不允许你们横行霸道!—《平原游击队》

028、 天王盖地虎,宝塔镇河妖。莫哈莫哈,正晌午说话谁也没有家。脸红什么?精神焕发!怎么又黄了?防冷涂的蜡!这么说你是许旅长的人了?我正是许旅长的司马副官胡彪,前来投奔三爷,好好步步高升!—《林海雪原》

029、 你怎么就不明白呢?这个世界不会为你而改变什么的,我就像这个世界一样是不会为你而改变的!—《牿岭街少年杀人事件》

030、 要送,要送,不管花多大代价,一定要送!—《上甘岭》

031、 我代表党,代表人民宣判你的死刑。—《党的女儿》

032、 冬天来了,春天还会远吗!—《青春之歌》

033、 我一手一个掐吧死俩,拧成麻花,挖坑埋喽。—《鬼子来了》

034、 她已经—不咳嗽了!—《甲方乙方》 [我觉得:地主家也没余粮啊 也很经典]

035、 我又能看见了,这是爱情的力量啊!—《不见不散》

[ 就你这身板,卖你去跳*都没人看。

吃了吗?没吃呢?没吃?回家吃去吧! 都是此片中经典的一段 ]

036、 OK,OKOKOKOK!—《没完没了》

037、 我们的口号是:"不求最好,但求最贵。"—《大腕》

[ 你还真别嫌贵,人家买的就是这贵。 片中经典的名句,真实的反应了这些年一直存在的房产泡沫]

038、 做人要厚道。—《手机》

[ 就是一个社科院的研究生,有点崇拜我。 片子也是非常经典的]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-03-01 10:05:47 [只看该作者]

支持发贴!

让大家欣赏一个<活的不如狗>

我走在回家的路上 看到路旁的两条小狗
他们卿卿我我 享受着彼此的温柔
我走在回家的路上 看到路旁的两条小狗
他们打的火热 根本都没空理我

我加快脚步 朝前走 不想让狗都嘲笑我
然而回到家中 却要一个人寂寞

没有你我活的不如狗
就算有汉堡可乐有什么用
没有你我活的不如狗
我的生活乱成一锅粥

没有你我活的不如狗
就算有耐克阿迪有什么用
没有你我活的不如狗
白天无所事事一到晚上就做噩梦

我多想有你在身边 就算自己变成一条狗
哪怕没有骨头也有你陪我

没有你我活的不如狗
就算有吃的喝的有什么用
没有你我活的不如狗
我的生活乱成一锅粥

没有你我活的不如狗
就酸有玩的乐的有什么有
没有你我活的不如狗
白天无所事事一到晚上就做噩梦

媒体文件信息
文件来源:http://play8.tom.com/upload/8931.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十年砍柴
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-03-01 10:29:27 [只看该作者]

是蛮不错的东西!!顶

回到顶部